推荐几首好听的英文歌

经典的或者最近的都可以,重要的是好听!O(∩_∩)O~最好是比较动感的,不太喜欢抒情的。... 经典的或者最近的都可以,重要的是好听!O(∩_∩)O~
最好是比较动感的,不太喜欢抒情的。
薰二
我不太把握得好你的喜好 那么我把我的歌单发过来吧
sopermassive black hole 这是暮光里面我认为最好听的歌了 很红的
run devil run ke$ha的歌 也有少女时代的翻唱 个人觉得没原唱好 挺动感的
destin 席琳迪翁的歌曲 我真的很挺她 她不愧为天后
3 布兰妮的歌 个人认为 歌词有点……mv也有点 但旋律不错 符合动感要求
toxic do something 这2首同样是小甜甜布兰妮的 很好听哦
baby one more time 这不用多介绍了吧 超火的好不好 (我发现小甜甜的歌都那么惹火啊 限制级的画面不少)
lady gaga的Poker face Bad Romance Just dance Telephone 都不错 只是mv 太…………
bieber的 pray 难得的励志歌曲 算是动感了吧 呵呵我也不确定 但略沙哑的歌喉超磁性的好不好 只是B宝有女朋友了 哭 另外他的 baby one time love me somebody to love latin girl 这些不必介绍了吧 超火的好不好
doesn't everybody want to fall in love kristinia的歌曲 我很喜欢 一直到现在都没让这首歌下车
stay here forever jewel感觉有点小俏皮 听起来很舒服
on the radio 舞动精灵乐团的歌曲 嘻嘻 歌词好好玩
booty music 克雷格大卫的歌 哎哟 不错哦
life times ten second epic原唱 我只喜欢前奏…………但听动感的
God is a girl 这首歌 火的不能再火了好不好
ain't no other man 克里斯蒂娜超火的歌
one step at a time jordin演唱 很喜欢前面的脚步声和副歌部分
eyes like yours 天后夏奇拉演唱 第一次听是南开大学一个毕业演唱会上一个女孩子唱的 她唱的也不赖哦 不过忘了叫什么名字了 嘻嘻
rainy days never stays 是首日文歌 但有些英文歌词 算英文歌吧 第一次是在庚花的一个视频中听到的 找了很久才找到 我承认我超迷庚花的 虽说2人现在不怎么那样了 我好腐哦 呵呵
that's not my name 4 minutes 只要是看过天天向上的没人不熟悉这些歌
get the party started pink的歌曲 我挺喜欢这位个性女人的 像她的so what 也不错哦
the real party 看过mxan 没 看过的话对这首歌绝对熟悉
nothing on you B.O.B和bruno mars合唱 感觉不错哦
as long as you love me 个人认为是后街最好听的歌 当get down 这样的算是好笑的吧 后舍男生的恶搞版我想你应该去看看
black black heart David usher所唱 作为非主流歌曲之一 个人认为挺不错的
you make me wanna blue这个组合确实不错
i could be the one donna 第一句我就认定她了
single Ladies 这可是sexy 经典哦 碧昂丝的很多歌都很动感
love sex magic 第一次是在快女的舞台上听到的 江映蓉唱的实在不错 也看过宋茜在强心脏的舞蹈 就是用这个为配乐 超动感
this is me 摇滚夏令营的主题曲 好动感的
歌舞青春里也有很多动感的歌曲 像we are all in this together
girlfriend 艾薇儿一直是这方面的天才 她有很多歌 包括抒情的 疯狂的 如 losing grip 都很好听 更让我羡慕的是在中的理想型是她 呜呜呜
far away from home 舞动精灵乐团的好歌真不少 这首歌真算是红遍天下啊 还有他们的she 也很耐听的 run away 第2次听就很有感觉了 她们还唱过moonlight shadow 这首歌火吧 火吧 可我觉得还是dana winner 唱歌好听 更让我有感触 毕竟这首歌的背景…………是如此苦涩
写了好多哦 我也不知道有没有重复 绝对没有复制别人的 个人超鄙视那些复制的 希望采纳(我想说我刚刚开始打字的时候才一个回答啊 怎么现在有那么多回答了? 看来我实在没速度 这竞争力啊 呜呜呜 )
小叶你在哪
游戏玩家

几年前的教悦耳的音乐你可能也听过,太有名的就不说了。
歌手--歌名
KEN--NO Matter
One-t And Cool-T--The Magic Key
Deep Side--Booty Music
Darin-Peerless
Nana-Lonely
Solid Base--Love
Jamelia-Superstar
PINK-RAISE YOUR GLASS
顺便说个老经典吧:老鹰乐队--加州旅馆

轻快点的(有些事不过两年的)
Aqua--My Ho My
Flo Rida--Club Can't Handle ME
Nelly--Just a Dream(和JUST THE WAY YOU ARE 是同一期的排行榜的)

电子类
VICTORIA S--ONE IN A MILLION
BRITNEY SPEARS--3
CHRISTINA MILIAN--WHEN YOU LOOK
带劲点的~!
WIGWAM-GONNA GET YOU SOMEDAY(网上可能下载不到你可以找我绝对值得一听)
WCG THEME SONG--BEYOND THE GAME(字面上九看出,03年的WCG主题曲)
电子诡异点的
BLUE FOUNDATION--AS I MOVED ON(蓝色基地的力作,指的一听!)
个人集:
LADY GAGA 我不愿多说他的,他的谁都知道,觉得说他的跟没听过似的!
KESHA 正如楼上老兄所说,他的 TIK KOK 下载记录超过的LADY GAGA的 刷新的记录,而TAKE IT OFF也是力作之一。想必老兄你也知道了。
艾米纳姆:
LOVE THE WAY YOU LIE(与蕾哈娜合作的确不错!)
NOT AFRAID
MOCKINGBIRD(皆是力作呀!)
凯蒂佩里:
TEENAGE DIREAM
HOT n cold
California guris

在说点老经典了,派翠西亚的的确不错,很有气质的女人,歌曲也是如此

IF YOU GO AWAY
AND NOW LADIES AND GENTELRR
我只能多还有好多事好听的如:
GOD IS A GIRL
PAPER PLANES
bleeding love(推荐!)

pocketful of sunshine(推荐!)
burning--- maria arredondo(特别凄凉。悲凉推荐!)
CRY ON MY SHOULDER(悲伤,推荐!)
I LOVE FOREVER-JEWEL(柔和!)
90年代的垃圾摇滚中 这首绝对是精品!
SMELLS LIK TEEN SPIRIT--NIRVANA
斯卡堡集市翻唱版!
SCARBOROUGH FAIR--SARAH DRIG
经常看CS视频的同学或许听过的!
IT IS MY LIFE--BON JOVI(同属精品之一)
曾经流行的!
one love--bule
one life--no angle

还有许多许多,或许这些够楼主听的了 呵呵 望采纳 谢谢,纯手工,杜绝粘贴!小叶为您解答!
百度网友e32dba7
when you say nothing at all——ronan keating电影诺丁山的主题曲,很喜欢,在一些电视节目的背景音乐中也能听到的

I‘m yours——jason mraz 一首很自然很快乐的歌曲,jason mraz 独特的嗓音让人听上去有一种阳光的味道,MV也很不错的

love your love the most——eric church乡村的,低沉的男声让人听了以后很舒服

can you feel the love tonight——elton john很经典了,狮子王的主题曲

primavera in anticipo——laura pausini 这首歌也叫it is my song,laura pausini 与 james blunt 对唱的,两人声音的共鸣很强烈,而被称为上校歌手的james blunt 与别称为女神的laura pausini的合作当然也是高水准的

world behind my wall——tokio hotel德国的著名乐队,因主唱(Bill)与吉他手(tome)(两兄弟)的“美貌”而出名的,十年的磨练让其不仅有魅力还有实力和巨大的影响力

I hope you dance——ronan keating

free loop——daniel powter 听其旋律肯定很熟悉,而daniel也是我很喜欢的一个歌手,钢琴诗人的嗓音极具穿透力,明亮而宽广的音域让人回味

please don't leave me——pink相当有腔调的女歌手,不解释

hey you ——tokio hotel

being my heart ——jon mclaughlin
暂时只想起这些,希望你喜欢
哈妮哈妮
if i never see you again——魔力红
secrets——ones republiic
Alex theme——寂静岭游戏ost
John-q-public——anomie belle
your touch——the black keys
trick pony——Charlotte gainsbourg
September——the joker
bach&break——jonathan rhys meyers
一点点冷门
东渝务盘洽修凭6067
Eric 《Higher》
布兰妮《3》
LadyGaGa 《Poker face》《Telephone》《Silly boy》
《Born this way》《Just dance》《Bad Romance》
Ke$ha 《Tik Tok》《Take it off》