Don't you let ____ help you ? A. I and my friend B. my friend and IC. my friend and me D. my fr

Don'tyoulet____helpyou?A.IandmyfriendB.myfriendandIC.myfriendandmeD.myfriendandIto要有解... Don't you let ____ help you ?
A. I and my friend B. my friend and IC. my friend and me D. my friend and I to
要有解释哦
选C。人称位置先后规则是先第二人称、再第三人称,最后第一人称,以示礼貌。let动词后人称用宾格,所以用me。所以选C。
mammonmoon
C,这里当要表达我和谁谁谁的时候,英语里要把我放在后面,所以排除了A。
而这里let sb do 这个sb要用宾格,I的宾格是me,所以只能选择C。
翻译:难道你不让我和我的朋友帮助你吗?
慵懒Lg陌生
C,在英语中,为了表示对他人的尊重,一般把别人放在前面,例如:you and me。其次let sb do 这里的sb是宾格。