一点点奶茶加盟费是多少?

帐号已注销

目前一点点奶茶门店基本处于饱和状态,在市区预估40万,郊区25万左右。不同城市可能也会不同。自己开就省钱多了。爱客仕餐饮作为专门从事奶茶饮品的。给你分析一下自己开的费用。

首先开店的投资主要包含:房租,设备工具,装修,原料等四个方面。

1.房租这块没有具体标准,可多可少。一般大城市几百一平米,小县城乡镇等一般一个月几百到一两千左右。当然一线城市要贵的多,几万一个月的都有。

2.设备工具一般有:冰柜,制冰机,开水器,封口机,炸锅,冰淇淋机,保温桶,水吧台,计时器,保温柜等,一般一万多到两万左右即可

3.装修这块是没有标准的,可多,可少。一般毛坯可以暂且按照300至600一平方计算。如果只是简单的装修,用壁纸和装饰品来装修的话,那装修的费用就少的多了。不过就算稍微有点档次也不会太贵的。因为这种店不需要太大的面积。

4.首批的原料一般四五千左右即可。后续缺货,可以在进行补货。

综合下来,几万块钱就可以开一家店。

此话怎讲啊
【点击了解更多加盟项目】一点点奶茶加盟费多少钱?

首先是加盟费。一般10-20平米的一点点奶茶加盟店加盟费是5.98万;25-40平米的是9.98万。标准店加盟费用按不同的地区收取,这个费有的一次性付清有的按年支付,具体支付方式加盟者可以和总部进行协商。

再一个就是店租费用,一般一点点奶茶店的面积分三种,10-20平米,20-40平米,40平米以上。我们以一般的奶茶店的面积看就是20平米,在商场的话可能要贵一点,江苏的店租,如果是20平米的,尽量控制在5万/月。

装修费,不同的装修方式和面积所需要的费用不同,按照中等装修来算,大约每平米3000元左右,所以10-20平米的大概控制在2-3万左右;加盟者可以根据自己的实际情况来进行选择。

设备费,根据经营项目选购设备,以实际购买情况结算,一般需要购买冰箱和制冰机,首期进货,在店面一切准备齐全,需要进一批原材料,第一批原材料大约5000-1000元。

培训费用,一点点奶茶对加盟商的培训是免费的,加盟商可以在总部进行7天的免费培训,指导加盟商快速掌握奶茶制作技术和奶茶店运营技巧。【加盟个奶茶店自己也能当老板】

巴飞翼0HJ

一点点奶茶加盟品牌是绝对的出色,口感出众的特色品牌,在市场上它家品牌有着很好的发展运营空间,并且利用特色健全的奶茶饮品让其成为了一个在市场上拥有超高人气的连锁加盟项目。它的奶茶饮品制作拥有配方,且经营的奶茶饮品各色各样,行业中它的品牌经营利用特色饮品,帮助创业者赚到了钱。是个有实力雄厚、有保障的好项目。《一点点奶茶开店资料》

知名品牌的收益高这是人人都知道的,但并不是好品牌都在等着投资者去加盟的,很多品牌设立的加盟费用比较高,让一些投资者只能够在心里想想加盟的事情。但是选择一点点奶茶来加盟的话,就可以让投资者更加轻松,因为一点点奶茶在各地区的加盟费用都不会超过3万元。目前在省会城市的话加盟费用是2.6万元,在地级城市的话加盟费用是2万元,在县级城市的话加盟费用是1.68万元。

欢乐雪小吃资讯
欢乐雪于2008年成立,是国内专心实体店面经营小吃快餐以及餐饮信息咨询服务于一体的机构,拥有成熟的技术和多年的实践经验,给广大客户提供美味的特色美食。
首先来分析一下,开个店面需要投资的几项:
第一,房租,转让费,这个项目的资金是根据当地的实际情况来定的,可以说一房一价,转让费用也是一样,没有固定的数字。
第二,就是设备,前期备料。这个项目的资金一般在1.5-2万之间。
第三,装修费用,一个平方在500-1200不等,就看你做的店面档次了
第四,前期周转资金。
以上四类大概就是需要投资的费用,其中第一条不确定,所以不算租金,一个饮品店,20平左右,投资大概在3-5万就可以起步了。如果真想从事这个饮品行业,可以添加关注,或者给个私信都行。更多的餐饮信息等你。
百度网友5c509286

一点点奶茶加盟费是多少?

一点点奶茶加盟费以及投资金额大概为:20~50万,具体按地域所划分所需的加盟费用各有差异。想要咨询加盟事宜,请点击一点点奶茶加盟申请获取资料!

一点点奶茶投资费用分析:

店面租金:店铺租金是每一个开一点点奶茶店人必备的,一个好的位置才能决定生意的好坏。

设备费:开一家一点点奶茶加盟店,不同的店铺大小、不同的城市、不同的加盟级别等等因素都会影响设备费的多少。

装修费:不同城市、不同类型的店铺所需要的一点点奶茶加盟店装修费都是不同的,装修越好越能够给消费者带来好的印象,越能够吸引更多的消费者。

水电杂费:水电开支是开店一定会承担的成本,根据一点点奶茶店铺面积大小和客流量的差异,每月产生的水电杂费会有一定的区别。

人员工资:开店既然需要招募员工,那员工的工资自然是需要准备的。而城市的经济水平的不同往往决定员工工资的不同。

开业广告费:一家一点点奶茶加盟店的开张,宣传是必须要做的,所需的广告宣传费也是一部分投资费用。