推荐一款好用的BB霜

本人是混合性皮肤,T字部有些油,其他地方皮肤比较白。想买一款透气性好、颜色自然的BB霜,最好是防辐射的。价格不要太高~~请各位推荐一款好用的BB霜~~各位回答都很热心,谢... 本人是混合性皮肤,T字部有些油,其他地方皮肤比较白。想买一款透气性好、颜色自然的BB霜,最好是防辐射的。价格不要太高~~请各位推荐一款好用的BB霜~~
各位回答都很热心,谢谢啦~~真的不知道该选哪个了哦,而且自己没有积分了,所以不能给各位加分了,不好意思呀~~
kaondlgn
根据楼主的皮肤状况建议使用资葆水润动感bb霜,这已经是升级到第四代的bb霜了呢,无论是自然裸妆还是超强保湿都非常不错的,而且防晒指数spf25的,夏天也是非常适合使用的,连防晒霜都省去了呢。而且这款bb霜是纯植物成分的,对皮肤没有任何刺激,性质很温和、敏感性皮肤都可以使用的呢,同样这款bb霜的遮瑕和控油、防辐射也蛮不错的,完全适合楼主的要求呢。
再补充一点很重要的是,现在的bb霜种类太多了,其实好用的就那么几款,很多品牌都是看到bb霜比较热销才跟风出了自己品牌的bb霜,我建议楼主选择专业型的,这样对皮肤会好哦,因为有些bb霜用了时间久了,会发现皮肤变差了呢,这就是因为没有选择好bb霜的缘故,所以选择bb霜还是慎重些比较好。
百度网友0866376
美丽加分的 BB霜可以 ,朋友在用这款 她也是混合型皮肤,但是她本身肤色偏白,用来说是不错,也能调节肤色~~
徐爰箕采萱
用韩国的忆自美吧``价格在40左右``效果很``比较白``又可以防晒```遮遐效果很好哦
``肤色看起超自然的哦``
裴希傅舒荣
泊莱雅的不错,我现在用的是巧迪尚惠的感觉也不错,而且挺平价的,你可以去装柜试一试再买.泊莱雅的有试用装,你可以去索取试用一下
桐周吕晓楠
说实话吧,40以内建议到网上买试用装,绝对买不到正品的。韩粉世家的BB最便宜的79,试用装,3ML的好像很便宜,你多买点,质量是没有差别的。不过那个只有到网上才买的到,商店是不会卖的
希望对你有所帮助!
科技探塔
正宗韩国谜尚(MISSHA)韩国早BB霜现已经出了第二代价位也高商场里代和二代都100多化妆时候定要先隔离隔离霜也有助于上妆