怎么判断得癫痫病?怎么才能彻底治好癫痫病

怎么判断得癫痫病?怎么才能彻底治好癫痫病?两眼上翻,抽经,睡眠多,咬牙,出现两次小便,无直觉,体重正长,发病也无规律,头部受过伤,在2007年1月26日,一切正长,常规药... 怎么判断得癫痫病?怎么才能彻底治好癫痫病?两眼上翻,抽经,睡眠多,咬牙,出现两次小便,无直觉,体重正长,发病也无规律,头部受过伤,在2007年1月26日,一切正长,常规药物.一片,尼磨地平一片.丙污酸拉片两片,,还有一样记不到,无疗效 展开
山西太原癫痫病医院
癫痫诊断需要先确定是否是癫痫发作,在确定属于哪种发作类型或癫痫综合征类型,还要分析是哪种原因导致的癫痫发作,并检查是否同时患有其他疾病。只有这样,医生才能更好制定治疗方案。
诊断时,医生会根据患者的具体情况选择合适的诊断方法,通常有血液学检查、脑电图检查、神经影像学检查等。
随着医学的不断进步,癫痫病的治疗方法也不断创新,现在完全治疗癫痫病已经成为现实,癫痫病人经过一定时期的正规、系统的药物治疗而不再发作,一般可以减药,直至停药。于停药后3年内没有发作的,即认为达到临床治愈,需要注意的是,治疗癫痫建议选择专业正规的医院。
老一代昧羌
癫痫病的诊断主要依据症状和脑电图检查结果,建议再次发作时让家人或同事用手机录下全程的发作过程,发作停止后立即到医院做脑电图检查。以利尽早诊断,尽早治疗。
匿名用户

你好,癫痫俗称羊角风,是由各种原因引起的大脑神经元异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。癫痫病人发作时症状不尽相同,典型症状表现为意识丧失、肢体抽搐、口吐白沫等,部分病人也可以表现为单纯肢体抽搐或抖动,发病率相对比较高,对病人身心都会造成严重影响。建议到医院做脑电图即可查看看,查明病因对症治疗,避免劳累受风寒着凉,适当运动锻炼

修菊虹3400
判断癫痫病可以先观察症状,因为癫痫病患者发作时症状比较明显。首先患者突然意识丧失,继之先强直后阵挛性痉挛,常伴尖叫、面色青紫、舌咬伤、口吐白沫或血沫、瞳孔散大,持续数十秒或数分钟后痉挛发作自然停止,进入昏睡状态。部分患者有不同程度的意识障碍及明显的思维、知觉、情感和精神运动障碍,可有神游症、夜游症等自动症表现。
山1112233
癫痫病俗称羊角风,一般都是因大脑异常放电引起的,或者因大脑外伤后遗症引起,一般症状就是抽搐,翻白眼,口吐白沫等等。治疗方面一般都没有什么好的办法,只有对症治疗,缓解症状。