自考有必要报机构吗?

我准备自考的,我的学习也有点差,朋友让我来中鹏自考,自考真的有必要报机构吗?... 我准备自考的,我的学习也有点差,朋友让我来中鹏自考,自考真的有必要报机构吗? 展开
菜篮子zj

自考的话,不是必须报培训机构。自考分为自学自考和社会助学两种方式,但是无论是自学自考还是选择培训机构,都是需要自己通过当地自考办网上报名。区别是自学自考不报任何培训班,通过自身的努力考过所有的专业课程,就可以申请拿取毕业证书了。而社会助学就是通过培训机构报名学习班进行考试课程知识培训。
所以,培训机构只是提供课程服务,帮助自己更加顺利通过专业的考试课程而已,不是说,报名自考,就一定需要报培训机构,培训机构并非自考必选项。
锐城于08
我是报机构学习的。
因为我的学习能力有点弱,对于题型的理解上也比较困难,所以我决定有专业的机构老师来教我学习。当时在中鹏老师的指导下,我学的教育管理专业花了一年半考完了所有考试,的确有难度的,但是还是坚持下来,我在两年的时候拿到了毕业证,不算是班上拖后腿的那一个,除了自己的努力还有就是老师的督促了,所以我深知学习不好的同学是多么需要报机构学习的,希望也能帮你解答的。
SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

如果学习能力强的情况下,可以不选择报机构。但是如果想知道更多的学习方法,或者了解更多有用的信息,那就可以去报机构,看你自己的选择。
梧桐老师为你解答

是的,必须报培训机构,不报机构你学习再好、再努力,都最多考三四十分,报了机构你根本不用动脑都至少考70分,不信去看看机构公众号发的鸡汤文,里面故事都有鼻子有眼的。
鲜丽又谦和丶小鸥5363
基础比较差的,还是建议和老师学吧,学习没有那么的难的,但是要是自己学习和考试的话,就不知道要考到什么时候了。