中国前锋谁最强?郜林?杨旭?韩鹏?

智能前沿探索
以阁下列举的这三位人选,我是这样认为的:
郜林空有一副不错的身体,但是加下技术还是那么不给力,今年恒大的比赛看了不少,没有一场比赛郜林不浪费机会的。
韩鹏年龄虽然大了点,状态不如之前是肯定的,但以高中锋的标准衡量,还是比郜林强,我很不明白,为什么山东今年不怎么用他。
杨旭今年表现不错,但我并不看好他在国家队的表现,总觉得作为前锋,他的灵巧劲不够,至少现在是这样。
这三个人韩鹏我以为相对比较最优秀,但现在国内没人能承担得起最强的名号。