有哪些明星恋情刚曝光之后,就立马分手了?

娱乐休闲谈天论地

在娱乐圈里面,恋情对于明星的事业大多时候是有害而无益的,这也导致了很多的明星谈恋爱之后都会选择“地下情”,有些明星也会认为这是私事,不太想公开让太多人关注。不过对于无孔不入的狗仔,明星的恋情终究还是会被曝光,有不少的明星恋情曝光之后就分手了。下面一起来看看有哪几位明星?

蔡依林和周杰伦

周杰伦和蔡依林两人的恋情在娱乐圈曾经也轰动了一时,不过当初两人并没有公布出来,只不过是从他们两人之间的言行举止猜测出来的。当初两人是在吴宗宪《我猜我猜我猜猜》这档节目相识,而他们也是因此结缘,之后就会经常看到他们两人的身影,蔡依林的演唱会,周杰伦还特意从新加坡赶回来参加,之后蔡依林每次说起周杰伦都会陷入一副小女人的姿态,当时大家对这份感情猜测纷纷的时候,突然两人的联系就变得少了起来,之后再说到周杰伦的时候,蔡依林也不再一脸娇羞,而是各种回避。

胡歌和江疏影

江疏影是胡歌公开承认的第二个女朋友,不过两人之间的恋情并不是很长。2014年12月份的时候,有人在机场拍到胡歌和江疏影两人非常亲密地在一起吃东西,之后还拍到两人深夜拥吻,而且还一起回公寓。他们两人的恋情也就此浮出水面,可惜公布没多久,两人就分手了。

撒贝宁和章子怡

这两人都是娱乐圈里面很知名的明星,2012年的时候,章子怡和撒贝宁有过一段短暂的恋情。当初章子怡在广东拍戏,撒贝宁过来探班,被媒体拍到之后两人的恋情因此而露出水面,之后还一度传出两人即将要步入婚姻,可惜2013年时候两人突然就公布已经和平分手了。

焉非鱼说

首先要说的是屈楚萧和万籽麟,在之前被拍到恋情以后,屈楚萧快速否认了,万籽麟被分手。
大超说教育

就比如说屈楚萧和万籽麟,两个人刚被曝光有恋情,男方就直接说没有和万籽麟谈恋爱。
希文耀6X
屈楚萧与万籽麟,刚刚在网上被曝出亲密照,几个小时男方立马在网上评论:没恋爱,别挡姑娘的好姻缘,女方感觉无语。
花花就是我a

应该就是林小宅和她的新男朋友恋情刚刚曝光,但是立马就分手了