求好看的变身动漫,最好是少女变身.偶像的也可以

顿游融语风
人鱼的旋律,东京猫猫,《魔法少女奈叶》很符合你的要求```若你是魔炮党``更好
《神风怪盗贞德》贞德盗取东西的场面啊~~
《我是小忌廉》这片是很久以前的动画了呢~!不过很好哦,片中的小桃变身成为小忌廉时无意间被一“星探”看中而当上了一位歌手的故事....
《寻找满月》很出名```可是我没看过``不过有菜SAMA的作品肯定很优质拉
《月面兔兵器》可爱的米娜~~哈哈
《光之美少女》``不过里面似乎没有男的```
《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~
〈魔法少女砂沙美
〉老动画``我仅仅是听说过`白雪姬传说魔女的考验小魔女DOREMI
魔法骑士双子星公主1.2光之美少女
fresh美丽祭师二人组神圣十月
小女神花铃
七色星露
瑶铃啊瑶铃(国产的.....)
音乐小彗星
还有什么
神曲奏界`
七色星露更经典的美少女战士`圣少女``不知道百变小樱算不算`
以上LZ可以去看下,完毕
望采纳