为什么我觉得英文歌比中文的好听?

同样一首歌,曲调不变,英文唱出来比中文的好听...有的人可能会说,那是因为你中文听多了,听英文的会比较新鲜,那为什么同样的一首歌,英文的唱出来,就比法文,俄文的好听?比如... 同样一首歌,曲调不变,英文唱出来比中文的好听...

有的人可能会说,那是因为你中文听多了,听英文的会比较新鲜,那为什么同样的一首歌,英文的唱出来,就比法文,俄文的好听? 比如说圣女天团就有一首歌,有英文的和俄文版本的两个版本,相对法文和俄文,我听英文还是听的多点.....英文听的多,前面提到的"听的多点"法则就不适用了...

英文的听上去就是要比其它语言,要圆润,生动些...

这是为什么?
g83102076
那是因为你对英文比较感兴趣吧,而且英文对你来说比较新奇,再加上英文歌的旋律很好听,呵呵,我也很喜欢听英文歌
百度网友6d63d4e
中文歌不看歌词都能听出来,至于为什么英文歌好听,可能是因为英语听起来比较圆滑,俄文或者是其他语言有些单词比较饶舌,所以听起来怪怪的。你是这样觉得么?
wangdaixin
因为英语的语调比较平滑,而且英语听多了比较适应,就像中文一样,你能说中文不好听吗?至于歌嘛,,我也是这样认为的,可能是英语的编曲比较好,,,我经常同样的128K的MP3格式的歌曲,中文的都没英文的歌听得爽,简单说就是中文的失真好大,英文的比较小。。。
爱吃脏东西x
不是这样的。。。 大哥。。

中国音乐(流行音乐 不算民族乐的话) 80年代起步 到现在才短短30年 这个起步也是从模仿阶段开始的 而不是从根儿上起步 欧洲音乐300年都不止了