NBA在21世纪的前十年,联盟前十球星分别是谁?

繁星相诵

联盟中的巨星们都带有着都鲜明的时代特色,他们的传奇都有着时代的色彩。联盟中的巨星有很多,美媒评出了2010年联盟的前十巨星:黄曼巴魔兽纷纷上榜,榜首真是不可超越,实至名归!

美媒评2010年联盟前十巨星

在2010年的排名中,邓肯排在第十位。邓肯在2009-2010赛季中已经算是一位老将了,他在这个赛季中入选了最佳阵容三阵和最佳防守阵容双二阵。对当时的邓肯来说,17.9的场均和10.1的篮板以及51.8%的命中率都是很不错的数据,毕竟邓肯后期在队伍中的主要角色是领导者,而不是整个队伍最主要的得分球员。邓肯排在第十是没什么问题的,排在第九的皮尔斯跟邓肯的数据没差多少,41%的命中率跟邓肯比起来还差了不少。不过皮尔斯是比邓肯要活跃,排在第九没什么争议。

布兰登·罗伊因为在打球风格上与科比相似,被球迷们称为“黄曼巴”。在2009-10赛季中,开拓者遭遇到了众多主力球员伤病无法参赛的惨烈局面,不过布兰登·罗伊带领着开拓者队硬生生的开出了一条血路,帮助队伍获得了很多的胜利,同时他在65场比赛中拿到了21.5的场均,值得排在第八位。

第七保罗与第六位的德克诺维茨基在赛季中的表现都是有目共睹的,以及排在第五位的安东尼,而排在第四位的霍华德在2009-10赛季中的表现还是很惊艳的,虽然这个名次稍微有点低,但是还可以,他们的排位大家也都表示认可。

最有争议的是排在第三位的詹姆斯和排在第二位的韦德。很多人都觉得在2010年,韦德的得分已经赛场表现都是不及詹姆斯的,而且詹姆斯是常规赛的MVP,而且詹姆斯的场均得分是28.4分,韦德的场均得分是26.6分,可以看出詹姆斯要比韦德高,另外詹姆斯的其他数据也都是不差的。

排在首位的球员是科比,是我们永远的黑曼巴。科比在赛季卫冕了湖人队的NBA总决赛的冠军位置,同时他本人也有着超高的数据,虽然没能够拿到这个赛季的MVP,不过他的季后赛场均得分已经高达29.2,命中率也高达45.8%,将他排在第一的位置上是毋庸置疑的。而且,比科比成绩更可贵的是他的精神,无论是场上拼尽全力夺冠的魄力还是场下谦虚待人的他,都散发着无与伦比的光芒