VMware虚拟机启动系统时进度条卡住不动怎么办?

复园科技
之前我也遇到类似问题,当时就重启一下虚拟机程序,实在不行把电脑也重启一下,如果还是不能正常启动的话可能虚拟机程序或者驱动没有安装好,最好还是把程序删掉,重新安装一遍解决或者尝试换一个安装程序试试看呢。
问题延伸:
如何防止虚拟机以后,使得虚拟机中连接很多USB设备,实现加密狗、U盾、金税盘等集中管控?这个问题是通过市场调研之后发现企业普遍存在的问题,所以非常值得了解~
解决方案:
是通过EastFax USB Server 服务器去实现,是基于最新一代的 USB Over Network 技术,解决虚 拟机、云服务器网络远程连接各种 USB 设备的难题,对 USB 设备进行集中化、 高安全的管理。已经在金融公司、大型集团公司、财务共享中心、政府、设计院等等有非常广泛的案例。
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

你好,这个问题可以尝试一下强制重启即可。
中兵勘察海外部

可能是没装好系统,可以尝试再做一次防止中间有错。再出的话就可能要重找安装盘来装了
linuxprobe001
科技发烧友

  1. 确定一下重启之前做了什么操作,有的操作可能会影响系统启动

  2. 有可能是文件损坏

  3. 可以把图拍出来看看到哪一步了

    玩linux虚拟机可以看看linux就该这么学里面好多实验都是vmware