好看的欧美青春电影

要有好听的歌曲在电影中... 要有好听的歌曲在电影中 展开
seepages113
1.绝唱 麦莉塞勒斯演的,改编自尼古拉斯的小说最后一支歌,2010年上的,片尾曲和插曲真的超棒,其中有一个she will be loved,这是插曲
2.朱诺,可能你看过了,但是片尾曲还不错
3.红磨坊,这个不是青春电影,是歌舞片,歌曲超级超级棒,剧情看的人心碎,错过很遗憾
4.摇滚夏令营1,1里面的歌不错,不推荐2
5.乖乖女是大明星,风景很美,演员很棒,很有活力.歌曲不错,麦莉塞勒斯和她老爸演的
6.雷蒙娜和姐姐,歌曲还行,剧情好,必看
7.八月迷情,主角是演查理与巧克力工厂的小男孩演的,不算青春,但不错
8.爱上凯斯,杰西麦卡尼演的,插曲很棒,剧情感伤励志,是青春校园片
9,绯闻计划,剧情不错,艾玛斯通演的
至于什么歌舞青春123.舞出我人生123,是必看的,
番茄酱驾到

1 舞出我人生
2 美人鱼 剧中歌曲好听极了
3 女生向前翻
手机用户63451
歌舞青春1,2,3部,摇滚夏令营,公主保护计划,贱女孩,冰雪公主,平民天后,
筱葵923
《灰姑娘之舞动奇迹》《歌舞青春》《劲歌飞扬》《一生的唯一》
r604833610
歌舞青春 重返17岁 , 暮光之城,我与前妻谈恋爱