为什么我的电脑成了这样!!

我的电脑桌面上所有快捷方式的名字全部有深蓝色的背景,我在桌面上右键刷新的时候屏幕还会闪一下,我在桌面把鼠标按着不动,然后拖动不是就有一个框框吗,可是那个框框就卡着不动了,... 我的电脑桌面上所有快捷方式的名字全部有深蓝色的背景,我在桌面上右键刷新的时候屏幕还会闪一下,我在桌面把鼠标按着不动,然后拖动不是就有一个框框吗,可是那个框框就卡着不动了,只有我在刷新一下,框框才会消失!!!麻烦各位高手把忙解决哈!! 展开
scokay
1.我的电脑-右键属性-高级-性能-设置-视觉效果-选中“调整为最佳外观”或“让windows选择计算机的最佳设置(L)”确定即可!

2.第二种原因,是因为把文档编辑器里面的图片直接复制粘贴到桌面上而导致活动桌面的开启而造成的,只要关闭活动桌面就可以了
觖决方法:右击桌面→属性→桌面→自定义桌面→web→删除(或去掉前面的钩)绑定的桌面显示网页或者图片地址→确定。

3.第三种解决办法,右击桌面→排列图标→在桌面上锁定web项目(I) ,去掉前面的钩即可。
其实第二第三两种情况可以归纳为:右击桌面-属性-桌面-自定义桌面-WEB-把有勾的全都去掉即可。
me7236339
很正常
种湃7Q
桌面-----右键-----排列图标-----在桌面锁定WEB项 去掉前面的勾
百度网友e5f965e
你好 解决图标阴影问题的方法:
1. 桌面属性--桌面--自定义桌面--web--去除勾选锁定桌面项目(删除网站地址)--确定
2.我的电脑属性--高级--性能--设置--让WIN选择最佳设置(或者设置为最佳外观)--确定(或者自定义--在桌面上为图标标签使用阴影勾选后确定)
3.桌面右键--排列图标--去除勾选在桌面上锁定WEB项目
4.桌面属性--外观--效果--在菜单下显示阴影
5.在“运行”窗口中输入命令:gpedit.msc,然后确定后即可进入组策略管理器,打开组策略,在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点活动桌面属性选定“未被配置”,点禁用活动桌面属性选定“已禁用”
6.优化大师——系统优化——系统个性设置——图标文字透明——确定

——————————————随风飘唐