这首歌的歌词要表达的是什么意思?

男友送我的,他表达的是什么意思... 男友送我的,他表达的是什么意思 展开
分享社会民生

出自《一生中最爱》。

讲的是一段青春里的爱情,最后因为看不到未来,所以没办法继续往前走,然后最后分手当了朋友。

总的来说,《一生中最爱》整首歌不过是说了四个字:爱而不得。就像在机场等一艘船,始终都是没有结果的。异地、误会、冷战、分手、等待,歌词深情款款,充满了想念和喜欢,但都无法遮盖这段爱情冰冷的结局:等不到,等不来。

扩展资料:

《一生中最爱》是谭咏麟演唱的一首粤语歌曲,由向雪怀作词,伍思凯作曲,卢东尼编曲,收录于谭咏麟1991年2月8日由环球唱片发行的粤语专辑《神话1991》中,该歌曲是1992年香港电影《双城故事》的主题曲。

曾志伟表示,每一次听到这首歌,想到在电影里面谭咏麟和张曼玉在船上抱着他的时候,他说每一次看到这里,都会流泪。歌曲旋律和歌词配合得异常出色,再加上校长极具磁性的唱腔,经典就这样诞生。

斐吉敏tb

歌词的话表达的意思的话,也许是他想表达对你的思念吧。
帐号已注销
想要表达对你的爱意吧,或者是比较想你
帐号已注销
那你把这个歌曲给他发出来啊,这样的话我才知道这个歌手代表了是什么意义。