麒麟990的手机,哪几款最好用?

居家小小鱼

使用麒麟990芯片的手机推荐:华为mate30、荣耀V30、华为P40、荣耀30 Pro+、华为P40 Pro

1、华为mate30

华为Mate30手机搭载麒麟990处理器,采用全球首颗商用旗舰5G SoC芯片、加入了5G基带,运行内存8GB,机身内存128GB/256GB,电池容量4200mAh(40W有线、27W无线)。2019年9月19日,在德国慕尼黑举行新品发布会,会上华为正式发布了Mate 30和Mate 30 Pro。

2、荣耀V30

荣耀V30是荣耀旗下一款手机,搭载华为海思990处理器,6GB内存起步,高配8GB内存。荣耀V30系列是荣耀推出的首款5G产品系列。荣耀V30采用了6.57英寸双摄魅眼屏,支持护眼电纸书模式,背面AG磨砂工艺,防滑、防划伤、抗指纹。

3、华为P40

华为P40搭载麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,创新设计CPU三档能效架构、16核GPU超级集群,能效和晶体管密度,速度更快,发热更低,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。P40系列支持160MHz Wi-Fi 6+,空口速率理论值最高可达2.4Gbps。

4、荣耀30 Pro+

荣耀30 Pro正面都是一块6.57英寸的曲面屏,这块屏幕的分辨率为1080p。同时搭载7纳米EUV工艺的麒麟990 SoC芯片,后盖都为3D曲面玻璃,支持屏下指纹识别。和荣耀30不同的是,荣耀30 Pro和Pro+正面为双摄挖孔造型,除了3200万像素摄像头之外,还增加了一颗800万像素的广角镜头。值得注意的是,最高配荣耀30 Pro+屏幕支持最高90Hz的刷新率

5、华为P40 Pro

华为P40 Pro搭载麒麟990 5G处理器,采用6.58英寸曲面屏幕,搭载5000万像素四摄系统,内置EMUI10.1系统。华为P40 Pro的尺寸为158.2mm × 72.6mm × 8.95mm,重量约为209克,并提供“亮黑色”、“深海蓝”、“冰霜银”、“晨曦金”、“零度白”五种配色可选。

以上内容参考:百科百科-麒麟990

社会风土民情

截止到2021年7月5号为止搭载麒麟990的手机有华为nova6系列、荣耀V30系列、华为mate30系列以及华为P40系列,搭载麒麟990的芯片推荐下面三款:

1、华为mate30pro

华为mate30Pro的发布时间是在2019年9月,到现在已经上市了一年半左右。不过只从手机的性能上看,这款手机依旧能打。

在电池方面华为mate30Pro采用的是一块4500毫安的电池,这在华为的旗舰系列也算的上是大容量了;再搭配上40W的有线快充以及27W的无线快充,对于重度的手机用户来说续航也完全没问题。

2、荣耀30pro

尽管荣耀算是华为的低端子品牌,但是荣耀依旧有着冲击高端市场的野心,这部荣耀30pro就是最好的证明。

在性能方面荣耀30pro采用的是麒麟990 5G芯片,这要比一般的非集成芯片出色的多,并且能够有效降低手机的功耗,进而变相提高了手机的续航。再加上90HZ的OLED屏幕、红外遥控以及NFC功能,各个方面都相当出色。

3、华为P40pro

在拍照方面华为P40pro基本上做到了目前手机拍照的极致,它采用了新的徕卡四摄。5000万像素感光主摄+4000万像素超广角+1200万像素长焦+3D深感摄像头。

于此同时这部手机还搭载了一系列的黑科技,比如现在热度最高的智慧分屏以及AI滚屏翻译,都是十分实用的功能。

dujwbshi

虽然说麒麟990这款处理器是华为自主研发的,不过华为却将这款麒麟990处理器大量的普及应用,使得多款华为手机都具备顶级的性能。近期华为考虑到下半年即将上市的5G新机,便从第三方平台进行促销,多款配备麒麟990的5G手机都在近期大降价。根据小编的调查和权衡,发现这三款麒麟990的手机才是内行人的最爱,用三五年都不会过时,其中两款荣耀一款华为,看看你更中意谁?

华为nova6 5G是小编首先推荐的,它也具备麒麟990处理器的加持。华为nova6 5G最具特色的亮点是散热和续航。华为nova6 5G配备的是双热管液冷散热,机身内置一根8毫米超大热管,能够高效率的导热、散热,就算是玩游戏也不用担心手机的温度。还有一点是续航,华为nova6 5G内置4200毫安电池,支持40W有线快充,充电时间缩短至一个小时。售价方面,华为nova6 5G的8GB+256GB版本仅售2920元,是一个良心的手机价格,大多数的消费者都能买得起。

然后再给大家介绍荣耀V30pro,这款手机也是比较早的一款麒麟990手机。荣耀V30pro搭载的矩阵三摄,分别是4000万像素超感光主摄、800万像素长焦、800万像素超广角,三颗摄像头相互辅助,夜景照片、远景照片、大场景照片都驾轻就熟,另外主摄还支持4K防抖视频拍摄,显示效果极其出色。荣耀V30pro最具特色的是全新的AI交互,能够实现一碰即传、畅联通话等交互功能,大大方便了用户的日常使用。荣耀30pro的8GB+256GB版本,第三方平台售价3239元。

最后一款是荣耀30pro,它相比前两款来说,上市时间比较晚,同时配置和功能也更为细致。荣耀30pro的优势在屏幕方面,采用了一块6.57英寸的OLED屏,采用曲面设计,弧度高达70度,不仅给用户一直无边界感,另外握持上舒适,贴合手掌,具备极佳的手感。荣耀30pro这款5G高端机,还用了上了立体声双扬声器,出色的沉浸式声场,外放音乐、观看电影都很不错。第三方平台上,荣耀30pro的8GB+256GB版本降至3859元。

第三方平台上,华为降价的5G手机中,这三款麒麟990手机是最值得上手的。价格实惠,配置优良,适合当作日常主力机使用。大家更喜欢哪一款手机呢?

帅气学长mj
华为的p40pro,荣耀v30,荣耀30,这三款手机都是华为推出的5g手机,其次它们的续航能力会比之前更好。
guo19991217
华为P40Pro搭载麒麟990处理器,还有荣耀V30Pro+也是搭载的麒麟990,这两款手机都是性价比比较高的而且很好用的手机!