慢性前列腺炎怎么治疗

慢性前列腺炎怎么治疗... 慢性前列腺炎怎么治疗 展开
匿名用户
慢性前列腺炎怎么治疗

早泄的原因大致可分为心理与生理两种,心理上的早泄,大多数是年轻人,经验不足,心情过分紧张,一旦收到新奇刺激,便会忍无可忍而早泄,这个上不算病态。但有些人到中年,对性爱已司空见惯,对女性的胴体已不感特别刺激,而竟然也有早泄现象,这些显然是肾阳不足的病态了。
也就是说,早泄其实只有2种,一种是水火不济(水是指肾水,火是指命门真火,如果水火相济,则百脉调和,生机蓬勃。反之,如火有余而水不足以制之,则肝阳妄动,可以纵欲无毒,至死不休,导致阳痿;如水多余火,则肾阳不足,阳刚消失,导致早泄),也就是肾阳不足导致;另一种是龟头敏感一触即泄,然而每个男人龟头都是非常敏感,龟头敏感度是否能够引发早泄,究其根本原因,仍然取决肾阳是否充足。也就是说,龟头同样敏感的人,肾阳足的不会发生早泄,肾阳不足的非常容易早泄。

百度搜索:早泄不倒丸