学声乐专业得了声带小结如何治疗??? 是专业老师发现我有声带小结的 声带不能闭合 着急

声带小结是不是就不能说话了?... 声带小结是不是就不能说话了? 展开
jinyu4000
1你是跟哪个老师学的声乐专业,怎么会学出小结了呢?专业的声乐发声绝对不会反而学出小结的,而是治疗小结的方法之一。这位老师没有告诉你办法吗,继续问他呀,但如果就是他教的你声乐就别问他了,江湖骗子,不管他是哪个学府有几级证书。
2你现在已经不能说话了吗,你问的问题中有语病,是不是想问严重以后就不能说话了?答案是肯定的,不过是在非常严重的情况下
3不管别人说出了多少种方法也一定要去医院看看,虽然可以手术但不是很大的小结最好用别的方法不手术。医生有用药的治疗方法,中医也有。
4找到得病的原因以后别再得小结。使用传统声乐发声方法,不要为了追求高音上抬喉结。
zxlhsxqttkl
声带小结是你在学习声乐的道路上走上了误区,声带是肉做的,长期的不闭合会让声带有很大的压力。摩擦导致的。不是有了小结不闭合,而是长期的不闭合导致小结。你最好去专门的声乐看嗓子的地方去看看。不要着急,专业老师不一定说的就是对的,我上大学的时候,我的老师也说我声带不闭合,但是经过我检查以后好好的,没有任何的问题。所以说专业老师说的不一定是对的。
q独角兽q
两种方法:1 割掉 噤声 (半年治疗完毕)阎维文好像也做过 不过这个有风险
2 保守治疗 少接触高音 (需要2-5年)
帐号已注销