好听的女唱英文歌

要抒情点的!或者悲伤点的!不要欢快的和DJ舞曲... 要抒情点的!或者悲伤点的!不要欢快的和DJ舞曲 展开
唱歌的橙子
The Cranberries《dying in the sun》
katy perry《I'm still breathing》《thinking of you》
T.A.T.U《30 minutes》
mariah carey《I want to konw what love is》
britney spears《criminal》《breath you out》
Adele《someone like you》
christina《I turn to you》《reflection》
kelly clarkson《beautiful disaster》
enya《may it be》《only time》《wild child》《amarantine》
Лī┊
Found By You-Britt Nicole
d26465100aae4d73bb9f77c226db3f4b.mp3 下载了试听一下吧。
部分歌词:I just wanna be found by You
歪歪扶不正
winter in my heart
Just桀旋律
just one last dance 经典
樱紫0610
超好听 斯卡布罗集市 nothing in the world apologize 这是我最喜欢的三首英文歌曲 也是我听过最好听的