1000以下相机推荐!

打算买一个相机自己,随便拍拍玩(我什么都不懂)。听说柯达z915不错!还有其他那款更好的推荐一下吗?就是日常用,最好有光学防抖,变焦倍数要多。好像GE通用电气E1480W... 打算买一个相机自己,随便拍拍玩(我什么都不懂)。听说 柯达z915 不错!还有其他那款更好的推荐一下吗?就是日常用,最好有光学防抖,变焦倍数要多。好像 GE通用电气E1480W 也可以。不过我没有听过这个牌子!
我就是自己闲得难受照相玩!
听说柯达的相机反应比较慢?是真的吗?咱是学生就以便宜又好用为主!
踏浪DG

在1000元左右的相机中只有松下FH3是最实惠的性能是最好的。你自己最好去网上对比一下这款机,我现在用的是松下FH3,现在标准配置才950元,如果要买4G卡及相机包也就1100元。当时选它花我我好多时间去网上找其它品牌对比,同价位及性比价当中我没有找出第二款。

优势是光学防抖,28MM广角,1410万像素5倍光学变焦,如果把图片调成5M也就是2500*1900时会有8.4倍光学变焦,我一般照相都没有用到1400万像素,太占内存了,也基本上用不到那么大的相片。,聚焦很快,高清摄像,唯一不足就是用来摄像时不能变焦。

这只是给你做一个参考,返正我是很满意这款,用起来不后悔。

哭時仰頭
……这个价钱的话买你上诉条件而且要拍出来效果比较好的话有些困难
你可以看一下松下的或者尼康的快要停产的机子
龙蓝枫10
买佳能SD1300吧!
QQ470618153
松下的长焦机非常不错 不过你的预算有点低 不好说