C++与c#有什么区别?学c++后学C#好吗?谢谢

sharpsource
区别很大,C++ 有两种,一种VC++,一种就是C++
微软推出 Visual Studio 现在已经到到了2010版。托管运行,说白了就是它运行时需要转换的文件,写好的程序必须要那些文件,你写好的程序不装那个文件就不能用,放在别的机器上不装也是一样,C#是这样,VC++也是,当然VC++也可以写不需要那些文件的,那样和C++就没有区别了,很智能。
初学者建议你学C#,而C++是直接用API写程序,每一句都要用自己双手打出来,难度非常大,但是编译好了以后放在只要是微软系统的电脑上都可以运行。
学习编程,还是先学基础C语言,一切的现代语言都是从C来的,建议你学C#,是因为有Visual Studio 说明文档等等,一切都很方便记忆,所有的编程语言都是相通的,你学好了一门,其它编程语言就会很自然而然的能读懂看懂。

下面是 Visual Studio 2010 的下载页面

参考资料: http://www.microsoft.com/visualstudio/zh-cn/download

月光光1234
c++面向过程c#面向对象,没有问题c++是c# 的基础,所以你可以先学c++。如果条件允许你直接学c#。
百度网友ae8116d01
是不同的两门语言 黑多地方都不一样
学c++后学C#好吗?
如果你C++真的学好了 你会觉得C#像个玩具一样 啥子都是微软给你做好的,你直接拿去用就是了
liuxinhanzn
建议先学C语言,然后C++,最后C#。