求英语大神解答一下!

漪楠晴
F和B换一下,然后填A的空换成G。
F的意思是“所以我需要开快些去补上我丢失的时间”,B的话是“我感觉非常担心和愤怒”。
那联系上下文,咱们先不去看第一个填空,来看第二个:主人公在一次上班路上车没油了,随后空格后的那一句话讲的是:我在十五分钟后还有个会议,而我还没有完成自己的准备工作!”
其实这个就很明显啦,主人公觉得十分生气和担心。然后我们马上进入下一段,主人公在觉得生气后一抬头,发现太阳升起的画面,突然觉得自己每天紧赶慢赶都没有好好看一下周围的风景。最后主人公也觉得他每天不要那么着急了。所以第二个填空里面应该放B,而第一个应该是F。
最后那个空格,A应该换成G。虽然好像看起来没有很对,但其实如果放A这个问句进去的话,主人公并没有回答“我该如何改变”这句话。空格后面的句子看起来像是在回答一个问题,但如果你把G的句子放进去的话,你会发现其实G比A更融洽。
(当然最后这个空格也不一定对啦,你可以自己再看一下!