香港永久性居民身份证和非永久性居民身份证有什么区别?

听说是持有非永久性居民身份证居住七年就可以取得永久,但是非永久性居民身份证是没有居留权的,那怎么可以居留七年呢?... 听说是 持有非永久性居民身份证居住七年就可以取得永久,但是非永久性居民身份证是没有居留权的,那怎么可以居留七年呢? 展开
郸君性冰
有区别
永久性居民在身份证正面写有“香港永久性居民身份证”,且背面注明“持证人拥有香港居留权”
而非永久性居民正面就写“香港居民身份证”,且身份证背面没有注明任何资料!
澳门团购站
应该是有暂住权,没有居留权吧,等7年后拿到永久就有居留权了嘛
冰之藍莓
如果嫁了香港人就可以成为香港人!!!
申请移民也OK~
不是在那住七年就可以~
(其它不太清楚~)
像偷渡客被人发现还是要被X返~
非永久性居民身份证没有三颗星~
(问爸爸的~)
我的那张是12岁~
也是没星的~
18岁才有~
(希望帮到你~)
呜......我不太懂呢~