防弹少年团不当言论引争议,是因为什么?

记上这人掉凳了

是因为他们在接受一个为纪念美国军队而设立的奖项的时候,其队长发表了一些感言,“我们会永远铭记两国共同经历的苦难历史以及无数男女的牺牲”等话语,而被中国的粉丝还有网友纷纷抨击。

在这段话中,他们说的两个国家很明显是韩国和美国,而两个国家一起共同战争的历史也明显是在说我们新中国建立不久就去参加的一场战争。要知道那场抗战,美国和韩国是恶势力的一方,而BTS的感言却是故意引导民众,觉得好像前面双方才是受害者。

并且这也不是第一次BTS发表这种极度不正确的言论,早在之前,他们就支持过X独,所以从那个时候开始,我就对这个组合相当无感并且反感。

现在这个事情一发生,更是明显感受到他们对历史的不尊重,今后在中国的发展估计都是一落千丈。

其实BTS在韩国也不算顶流的组合,顶多是中等偏上,要颜值没颜值,都是一些柔弱的美,不知道为什么总有那么多粉丝喜欢他们。

其次是这个组合也没有什么值得追捧的,韩国这类的流水线的组合,一说一大把,而且其他组合也不像他们这么公开场合发表不正确言论。

国内的明星都是吊打他们一大圈的,之前他们回归的时候专辑的销量,中国粉丝那也是投入了相当多的钱的,他们拿着中国粉丝的钱。

反手就去说伤害我们国家的话语,这哪是明星应该具有的职业道德呢。

他们这些言论,现在已经是引发了很多人的不满还有一些赞助商和代言商的下架产品,比如中国三星还有FILA,都是纷纷撤销了有他们代言的产品,更是删除了有关他们的帖子。

这场话语带来的后果到底严不严重,相信只有他们才知道,但是他们也要为自己的言论负责。

历史应该是被正视和铭记的,而不是随意的篡改。