魅族M9 用过的哥们 到底怎么看法啊?

1.屏幕变色(变色门)2、发热问题,虽然智能机玩着都会发热,但M9的发热温度貌似有点高。(发热门)A、在没有充电的情况下,开3G和GPS玩地图定位来,屏幕听筒下方的位置非... 1.屏幕变色(变色门)
2、发热问题,虽然智能机玩着都会发热,但M9的发热温度貌似有点高。(发热门)
A、在没有充电的情况下,开3G和GPS玩地图定位来,屏幕听筒下方的位置非常非常热
B、在没有充电的情况下,玩会游戏后听筒的温度有点高 玩久了 甚至有点烫手。请注意 是烫手。
3、自动黑屏然后重启,这个问题的魅友也比较多
4、死机(这个问题笔者在评测时遇到过三次,可能魅族没有进一步改进固件)
5、屏幕上有坏点。(个别问题)
6、塑料边框跟玻璃间隙很大,明显看到胶水粘过和突出,喷漆烤漆不均匀
7、音量键掉色。遇到这情况的MY也比较多
8、打电话输入号码按拨打,屏幕直接黑屏,而不是等脸靠上屏幕再黑屏
9、睡死问题。才用了小半天睡死好几次了,甚至一锁屏就点不亮了,只能长按电源键重启(这个问题评测时小编也遇到了)
10、花屏可能是个别原因
11、死机后开不了机,杯具的机友,貌似论坛上出现了2个了。
12、返回键失灵
13、打不了接不了电话(个别问题)(完)
这种情况 确切吗? 常见吗

谢谢
chenyuqizxxx
我买了魅族,以上所有的问题都没发现,可能会有个别的有问题,但是想想魅族这么受追捧,肯定不是没有道理的,唯一有点不足的就是手机坏了,返厂得用一个月时间才能评测,每个省市目前都没有检测或者维修点,如果你认为手机有问题,你得把手机送到购买点,然后由他发回到珠海,然后珠海再检修,如果没有问题,再给你发回来,其历时要小一个月,如果有问题,那么你就等吧,估计得一个多月,因为m9从来没有现货,都是提前半个月定制的,所以加起来你要一个半月才能拿到手机。。。

不过个人认为m9真的是十分给力的一款手机,3.45的屏幕,960*480的分辨率,虽然不是原生的安卓内核,但是其实也够用了,声音悦耳震撼而且支持所有的视频和音频格式,外放简直就是一个小音箱啊,靓丽的屏幕,完全不输给任何一款手机,多点触控十分的得心应手,我有同学用ipnone4,我感觉用起来没什么太大差别,安卓和Ios平台我总感觉是亲兄弟,是在很像,至于游戏,我现在玩都市赛车6,地牢猎手,鹰击长空,飞马行动,斯巴达勇士,每一款都是上百兆的大型3d游戏,除了都市赛车6读图的时候有点小卡,都还很顺畅,目前魅族的安卓做的是不算太完善,但是5.1马上就出2.3了,相信大家也都看了测试图了,魅族能跑出1400的频率,相当于ipnone5的主频了。各种软件也非常多,魅9网,扒饭网,很多都是专为魅族设计的,很多人支持,再加上他超高的性价比,我觉得相当不错了。
百度网友3ff9568
您好:
魅族M9已经停产
建议您了解一下MX2,魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
您还可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
匿名用户
有、以上问题俩个我也是有的!玩游戏会烫手!!是烫手,,我还怕会不会再玩会等下太烫会爆炸呢。。还有就是那个打电话直接就黑屏了。。都不知道是怎么回事,,很纠结啊~~~~还有按得太频繁的话老会出现强行关闭。。不管是什么游戏都会~真是有点想摔了的冲动,,到现在才买了1个多月而已,,真的有点后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!
有这么多问题么,用了一个月了,没多大问题啊!不过手机发热倒是真的,热起来还真不是盖的…
匿名用户
朋友,你罗列这么多问题,我用了M9快两个月了,除了偶尔死机,有时运行发热较凶外,其它的没有。现在它有升级固件16144后,使用来要省电,发热情况也有所好转。朋友,正确使用M9也是很重要的,不可把所有软件安在内存里,因为机子安软件默认是安在内存里的,这一点很重要。再有你要多进来本网看看学习。好,希望这能帮到你。
匿名用户
魅族m9手机说实话是一款不错的手机,遗憾的是我的m9还没用到一个月,现在正在死着呢,我正在找维修点看到了大家的帖子,不妨进两言,发烫一点不假,电池也更加糟糕,现在干脆死屏了,电池摘掉再装上几次也没用,有一点亮,但是屏启动不了,总是一晃一晃的,怎么办大家帮忙出个主意,厂家难道真的要一个月才能,,,,我是正在受害的消费者,我说的话是完全负责任的