新一季countryman提车作业

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

 今天是我提车的日子,我提了台2021款的两驱标配countryman辣椒红。为什么要选一台大MINI呢?这要从我之前我开的车说起。我之前开的是一台C200L,白色,开了两年多。中规中矩。突然有一天,我脑洞大开想换台车,开腻了轿车想换台SUV。对比了很多车型,置换也不想贴很多钱,奔驰开过了就不想开了,然后看了Q3和X1。就是那么巧,那天在宝马展厅看X1的时候就看到了MINI?countryman,一眼就被它的颜值给吸引了。

新款米字旗尾灯

新款前脸

 销售说这是2021款的最新款,改了大灯。我对比了老款的试驾车,果然大灯变成了正方形,比之前更有立体感。它的尾灯是英国米字旗尾灯,更凸显它的英伦风。我选的辣椒红,我老公一直说颜色太亮了,可是我自己超级喜欢。看习惯了路上千篇一律的黑白灰,就喜欢MINI这种跳跃的色彩。

新款的5.0寸液晶显示屏

 这是MINI今年新出的21款的5.0寸液晶显示屏,还是磨砂显示屏,我觉得不错,又有质感又有科技感,最重要的是不容易留指纹,干净又美观。

新款8.8英寸触摸屏

 中间的大屏是8.8寸的带触摸屏的,销售说可以手机无线carplay。我刚提车还没有激活好,目前carplay还没法使用,因为我之前奔驰也有这个功能,所以我觉得这个功能是特别好的,特别出去玩导航就再也不用分心看手机了。不过MINI就是MINI,256色的全车氛围灯我的最爱啊,完全符合我的少女心。再给你们看前排一组整个氛围。

mini特有的圆形元

 我为什么选的是标配呢?因为标配的比高配鉴赏家便宜了2万。织布座椅和手动座椅我觉得我自个儿开其实问题不大,性价比的话标配完胜。我省下来这2万买点其他的装饰不香吗?

后排也很宽敞

后排座椅可以往前移动13CM

也可以180度放倒

 这车的后排是可以180度放倒的,平时我如果装大件就可以放倒,这也是我觉得SUV比轿车香的原因之一。

全景天窗

 天窗是全景天窗,和我之前的奔驰一样。我特别喜欢全景天窗,我觉得这样车内都特别明亮。特别是心情忧伤的时候,我觉得坐在敞亮的车内心情会好一点。遮阳帘是黑色的,夏天也耐晒。

分段式全景天窗

 有些人说全景天窗不安全,有可能漏水啊,又是玻璃不安全吧。个人喜爱吧,我觉得这款countryman?ABCD四个柱都齐全的SUV,还担心什么安全都是多余的。

后备箱

 说到后排我不得不说句,后备箱盖板减配了是缺点。可能后备箱空间是看上去大了点,但是没有盖板放东西就觉得有些许凌乱,所以我后面打算自己买个储物箱放在后面。

防爆轮胎

 轮胎的话我看了下是17寸的防爆胎,和我之前的奔驰车一样。防爆胎对于我们女生来说比较方便,省去了换胎的麻烦。虽然价格也不便宜,一千多一条。 ????????最后整体再看看这部我的爱车,越看越喜欢。小三十万的越野车,适合我

前脸

侧脸

 其实我这几年换车也很勤快,但是换的所有车的宗旨就是只要我喜欢的。人生不可以将就,车子也不可以将就。所以女生一定要有台自己喜欢的车,有一天想去哪里就去哪里,也愿自己以后在大MINI的陪伴下,快乐每一天!

新伙伴,新征程!

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市