这首歌是什么动漫上的

Tasteofparadise... Taste of paradise 展开
查桖曼0B
  腹黑妹妹控兄记...
  ti:Taste of Paradise]
  [ar:高梨奈绪(CV.喜多村英梨)]
  [al:Taste of Paradise]
  [by:赖润诚]
  [00:03.00]一线だって越えたいの 想跨越这条界线
  [00:06.43]楽园の味を知らないまんまじゃいられない 不能忍受这样一直体会不了乐园的美味
  [00:09.81]甘くても辛くても绝対 即使甜蜜即使痛苦也绝对要
  [00:16.08]Fabulous!! It's World
  [00:19.12](Please teach me sweet shine kiss.
  [00:22.45]What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)
  [00:26.80]これって恋かな? てゆーか好奇心?? 这就是所谓的恋爱吗?或者是好奇心?
  [00:30.30]憧れのデート考えるベランダ 在阳台上思考着憧憬的约会
  [00:34.12]盛り上がっちゃう昼休み 气氛热烈的午休
  [00:37.97]こころ闷々(モンモン)にLock 锁上闷闷的心情
  [00:41.54]一绪だね!? キスのスキルとか 一起吧?接吻的技巧等等
  [00:44.70]空想しだすと止まらない 一幻想就无法停止
  [00:50.62]
  [00:52.39]烦悩だって美徳なの(It's not vice) 烦恼也是美德
  [00:56.09]ハートがBombって膨らむことばっかしたい(We want)只想心脏像气球那样膨胀起来
  [00:59.48]ロマンス信じてるもん 因为我相信浪漫嘛
  [01:02.92]乙女の愿望 たわわに実って果実 少女的愿望 如垂枝累累的果实
  [01:07.08]一线だって越えたいの(Tension high) 想跨越这条界线
  [01:10.72]ヨコシマ、タテシマ、どんなラインでもジャンプして(Let's fly)
  横线、竖线、无论什么样的线都跳跃过去
  [01:14.14]体当たりでつかみたいいつか Precious Big Love 全力以赴把握住那Precious Big Love
  [01:22.60](Please teach me sweet shine kiss.
  [01:24.78]What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)
  [01:28.66]とんだハプニング? てゆーかストーキング 意想不到的偶发事件
  [01:33.04]寄り道の现场に遭遇 在顺道的路上遭遇
  [01:36.44]制服の裾ひるがえして 制服的裙角飘扬
  [01:40.04]みんなと背伸びでLook 大家都翘起脚张望
  [01:43.73]焦るね!? すぐに行ける场所だけど 着急吧?!虽然是立刻能去的地方。
  [01:48.83]见てみたい未来 想要看见的未来
  [01:54.58]翻弄だって承知なの(It's OK) 摆弄是了解
  [01:58.20]ハートがTune Up 高鸣ることばっかしたい(We know)只想心脏Tune Up 高鸣
  [02:02.02]ナチュラルな生き物だもん 因为我是自然状态的生物嘛
  [02:05.30]乙女の贞操 いつまで ねえ、守ればいい? 少女的贞操 是要一直保护着就好吗
  [02:09.01]一线だって越えたいの(Response“Hi”) 想要跨越这条界线
  [02:12.78]仲良し関系 その先の世界を教えて(Let's go) 好关系 请教给我前方的世界
  [02:16.42]舞い上がってもへこんでもいとしい Precious My Life即使欢喜即使失落也认为很可爱
  [02:25.94]
  [02:28.46]「Taste of Paradise」
  [02:31.46]作词∶大森祥子
  [02:34.46]作曲∶山口朗彦
  [02:36.46]歌∶高梨奈绪(CV.喜多村英梨)
  [02:38.46]
  [02:40.46]烦悩だって美徳なの(It's not vice) 烦恼也是美德
  [02:44.04]ハートがBombって膨らむことばっかしたい(We want)只想心脏像气球那样膨胀起来
  [02:47.66]ロマンス信じてるもん 因为我相信浪漫嘛
  [02:51.00]乙女の愿望 たわわに実って果実 少女的愿望 如垂枝累累的果实
  [02:54.78]一线だって越えたいの(Beyond high) 想要跨越这条界线
  [02:58.73]楽园の味を知らないまんまじゃいられない(Let's eat)不能忍受这样一直体会不了乐园的美味
  [03:02.32]甘くても辛くても绝対 Fabulous!! It's World 即使甜蜜即使痛苦也绝对要
  [03:10.44](Please teach me sweet shine kiss.
  [03:12.79]What's Paradise's Taste? Try it!
  [03:16.71]Enjoy all...Please teach me sweet shine kiss.
  [03:20.45]What's Paradise's Taste? Try it! Trust it!)
訾琳琳WB
《腹黑妹妹控兄记主题曲》(Oniichan Anime)[OP Single - Taste of Paradise][喜多村英梨]
酱斯巴赛
楼主
“Taste of Paradise”
演唱者 - 高梨奈绪(喜多村英梨),
是《腹黑妹妹控兄记》里的片头曲,具体的请看百度百科哈~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2382974.htm

拉希德7
你经常看什么动漫就是那部的,如果是我,我就觉得是秦时明月的
熟悉你的熟悉
《腹黑妹妹控兄记主题曲》(Oniichan Anime)[OP Single - Taste of Paradise]