有感情的情况下,你愿意嫁给一个乙肝病毒的携带者吗?

问青天不知天上宫阙

我愿意嫁给这样的人,因为我觉得感情是无价的,而且感情也是特别难能可贵的,如果真的喜欢对方的话,不管对方是否健康,是否有其他的什么情况,都不能够抛弃对方,这样的话也是对感情的不忠诚。
天才人物我无敌

我愿意,我觉得真正爱一个人,无论对方健康疾病都愿意跟他在一起,也只有跟自己喜欢的人在一起,才会让生活更幸福。
湖南123
我愿意,我更在乎感情,乙肝并不可怕,是人都会死,而不是只有乙肝患者。
刘长顺wcntQ
如果我们的感情非常好的话,那么即便是他是一个乙肝病毒的携带者,我也愿意嫁给他,我觉得只有跟自己心爱的人在一起才会更幸福。
秋天的思续
我宁愿嫁给一个有感情的乙肝携带者,我也不嫁给一个我不爱的身体健康的人。