推荐几首最好听的英文歌,不要复制别人的过来,不要太多,太多就不好听了 。几首就行?来少点 ,不要另类

师傅_我是悟空
歌曲名-----歌手名

don't come any closer-----------Claude Kelly

Brave--------------Jennifer Lopez

It's Not Good Bye-----------网络歌手

Ninna Nanna------------Pink Martini

Drama, Love & 'Lationships----------babface(这个有点R&B相当不错)

加州旅馆---------老鹰乐队(经典的 我不多说了)

SOS-----------Jblue(这个前奏一听就会很吸引你)

Siempre me quedara-----------Bebe (这个是西班牙MM 唱的,相当赞,我真的是不舍得介绍啊!)

我把自己喜欢的推荐给你,你一定要听啊,其中几首都是我的珍藏啊!

希望你会喜欢。
呆咕号
show me the meaning of being lonely
cry on my shoulder
until you
b what u wanna b
just so you know
you are the one
这些是我喜欢的,还有一些暂时想不起来
朗朗兔兔
why would i ever
cry on my shoulder
apologize ——OneRepublic
不多吧,但很好听
匿名用户
someone's watching over me
stuck in my heart
Sky Sailing-Brielle
这几首是我比较喜欢的,希望能帮到你
发进商店房间里
apologize, bad day, free loop, life after you, 我比较喜欢