找几篇耽美键盘网游文

希望大大们直接告诉偶名字再加上一部分简介(最好介绍下攻受的个人背景性格和大大们自己的见解)..然后最好是强强谢绝小白、大叔、人妖.然后就是现实中没太大阻力的..偶个人比较... 希望大大们直接告诉偶名字再加上一部分简介(最好介绍下攻受的个人背景性格和大大们自己的见解)..
然后最好是强强
谢绝小白、大叔、人妖.
然后就是现实中没太大阻力的..
偶个人比较喜欢神无系列、哇KAO,不要脸,废墟这类文..
最后一点..分不是问题..只要有好的质量偶就会酌情加分滴..
谢谢各位热心滴大大啦~~
朱朱宝贝fay
《凤君》面瘫可爱受VS温柔美强攻,甜文 999层高的新手村,吃芒果的蘑菇宝宝……
会说话的大鸡蛋,反抗猴子的香蕉兵…… 面瘫小孩凤君背后冒着粉红泡泡,行走在无限神奇的游戏大陆上。
《别把血牛不当受》HLL滴设定,本来想成为强悍的半兽人,结果,居然成了熊猫族,叶新的RP也真够极品的呢。故事开始的倒是没有什么悬念,就是作者的想法与别人有点不一样呢,貌似,酷爱中国风吧,很多时候都体现出来了,这一点倒是深得我心啊,美轮美奂的中式建筑是我的最爱呢!我们的叶子同学很小白的出场,然后,遇到我们滴腹黑北同学,然后一起打怪,认识北的朋友们,逐渐的了解游戏,逐渐的爱上游戏,与大家结下了深厚的友谊,现实中的见面,等等,等等,这些,应该说,就是网游的一个模式了吧,虽然咱看的网游文不多,倒都是这样,不知道我说的对不对呢。
反转啊反转啊,这个就是反转啊,一直被大家75的小白同学,居然是最大头的BOSS,看到这里,我彻底歇菜了,真是人不可貌相啊。具体的呢,阿梓就不啰嗦了,亲们自己看,要不然就没有悬念了不是。
PS:文章很搞笑,设定很华丽,是那种很温暖的文,很多时候,就是让人看了,感觉心里暖暖的,突然别舒服。就是有一点,挺让阿梓费解的,为嘛帅哥都跑去搞同了呢?
《网游之少年绝色》这个很不错,但是貌似木有完结~
《网游之网上网下》这只是一段网游的故事,CP有,而且还是两对,完结了,还是觉得有些意犹未尽啊鲁!想看他们后来的故事的说~而且大白和小刀在四年后会怎么样好想知道啊鲁!嘛嘛,不过那就不是属于网游这个范畴内了~很温馨,作者文笔也还不错,就是短了点,一对是忠犬攻V可爱受,一对是淡定攻V温良受,都属于咱的菜啊~
《网游废墟》整篇文文充满了“笑包袱”,让你从头笑到尾,在笑意中感受友情的美好,不过,有个疑问, 我看了三遍,仍然没明白这篇是BG文还是BL文,到底主角之一史上最强牧师笑笑是男还是女滴呢 ,如果是女滴,那她就太强了,是我滴偶像,但偶一直把她YY成男滴,这样才王道啦 ,有兴趣的可以去看一看啦,自己确认一下啦````哈哈哈哈
追问
额...偶要的是键盘类的..(ㄒoㄒ)这些偶都看过类...
他在哭她在笑
秦时燕
受在游戏里是个人妖,文很不错,温馨,美中不足的大概就是太清水了,连个吻都没有,唉.但值得一看.

糖家制药,算是个呆受吧,但此文不是洁癖文,受曾经有过一个攻,但分手了.文很温馨,在游戏里也是人妖,说是代替女儿玩,实际上是自己想玩,很不错的一文.

江山无限,美人无有

讲了很多对,对我来说这游戏和烽火战国差不多吧.温馨型,上中下部.

都是游戏惹的祸 呃,吸血鬼...和正道人士相遇后,没什么大虐,温馨.

做我老婆吧 这个忘了,依稀记得满温馨的.

神无之祭,神无之月. 满有名的键盘网游,估计你应该看过.

网游之红白黑 我对此文无大爱,只是比较受欢迎的键盘网游文

白骨精三打孙悟空 唉,唯一让我不满的就是 太清水了

空心好菜 白骨精的的姐妹篇 此文我还没看 无法说明

网游之你情我愿 没什么大风大浪,算是青梅竹马吧

练功狂人 小受比较软弱 ,唉,可以说是弱到头了,攻很霸道.不过不是虐文.

网游也许注定 最近新看的一篇文,比较合我胃口,攻受住在一间屋子里,在游戏里相遇,在游戏里产生暧昧,最后延伸至现实.

桥上定情桥下爱 只记得是温馨,确切的忘了

网游之梦古男男陷阱
还有很多,一时想不起来,我说的这些文,都是完结不NP不虐不HE.我看文比较挑剔,只看温馨文.
我个人比较喜欢全息拟真的,键盘文看的还真是少.
顺便打个广告,126590832网游文群,因为是新建的群人很少,只加爱网游的人.
追问
........不知道你看了要求没...
谢绝人妖、小白、大叔...
追答
呃,还真没看仔细,那就把人妖的过滤掉,看其他的