求韩国2011年最新出道的组合

持召级n
【1】B1A4.最近正在陆续公布成员,4月21左右正式出道,都是可爱的孩子呢,传说五男一女,让人期待啊,会发生什么事呢?呵呵,,,
【2】SM的有说叫M1的也有说叫颜的,传闻有21个成员,其中有中国成员刘潮?还有是在SHINee日本演唱会上代替受伤成员的yi xing?,
以上2个都是还未出道的,当然具体消息,以实物为准,啊哈哈(我只关注男团O(∩_∩)O哈!)
忘羡琑了
男团:
Boy Friend(多国籍组合,尤其队中有一对双胞胎美男,关注度蛮高的~)
M1(少年天地)(SM的新团体,男版少女时代,有两名中国成员,另外Jino也会在这个组合出道)
X-5 (这个组合比较神秘,还没透露出什么消息~不过网上有他们的预告片,很性感..呵呵)
Block B (这个组合目前为止也没啥消息,据说会在四月出道)

A Peace的话,他们去年是以Double B 21这个名字出道的,今年改了新名出来,所以说也不知道能不能理解为他们是今年的新人组合~

女团:
Dal★shabet
A Pink
chi chi
Brave Girls
5Dolls(是男女共学的小分组,由组合中的五个女孩组成的)
Coin Jackson
Swincle
RaNia
Leader’ s

全是今年的团体,有些是快出道的,还有些是刚出道没多久的~
今年可能还会陆续的推出很多团体~
以惑之名_K
2011年新出道组合 Dal★shabet - Supa Dupa Diva[attach]59584[/attach]
组合简介
英文名:Dal★Shabet
韩文名:달샤벳
所属公司:HappyFace Entertainment (旗下艺人:One Two,HappyFace,E-Tribe) 出道时间:2011年1月
f组合成员:六人

SM公司也要出新男团了呢~~

韩国超低龄女子4人组合Girl Story,所有成员都是小学生。2010年12月26日,Girl Story已经通过有线频道Y-STAR的《Live Power Music》节目进行了出道表演。12月28日,平均年龄仅有9.75岁的Girl Story在争议声中在网上公开了出道歌曲《Pinky Pinky》。

GP Basic
GP Basic,号称韩国最年少女子音乐组合,平均年龄只有14岁。GP Basic 6名成员中有一人今年小学六年级(所以GP Basic获得了“国家最年轻女子组合”的称号),其余5人全部为中学2年级,平均年龄只有14岁。由于六名成员年龄都非常小,已经吸引了人们的关注。

不知道是不是呢...11年的很少了啊。。相对10年的很多。现在组合真是泛滥了...套路也是。。。
女团 sistar 、rainbow、Miss A。
男团 infinite、teentop、帝国的孩子、大国男儿、S.M the ballad(只有jino是新人)。
男女共学是一个男女混合团 。

另外亲可以去买下韩剧攻略什么的杂志,多看下这些方面的杂志,上面有很多组合的最新资讯。包括新组合的消息。如果有新的组合杂志上面应该会有介绍的~一般在歌手或者组合出道前都会有参加一些节目或参演MV跟其他歌手合唱歌曲来露下面,提前让人们认识自己,顺便提高自己的知名度和人气的~~
念梦W2
CHICHI(女)
GIRL'SDAY 这个团还不错(有一个成员是内地组合HIT-5怕了你MV的女主)
M1(男版少女时代,还没出,名字是暂定的,有一个中国人叫张艺兴,SHINEE演唱会上出现后)万众期待啊SM的新男团
RAIN下雨罗
Apink,CUBE的,还不错全90后最小的是96,有点显老,不过还不错 队长初蓉很清纯
SM的不是叫少年天地吗
还有TOUCH组合,RAINBOW是09年的,5dolls是男女共学小分队,大国男儿还可以,歌不错