求大神大师帮我翻译一下好吗?

a1026923719
翻译:不管我们是开15万美元的车,还是3万美元的车,我们在到达同样的目的地时走的路程都是一样的,不管我们是喝300美元的红酒还是10美元的红酒,最后都会喝醉。不管我们的住的房子是300平米还是3000平米的,孤独都是一样的。你会明白,内心的快乐并不来源于世界上的物质。不管你是坐头等舱还是经济舱,飞机都是一样的时间降落。因此,我希望你能明白你的朋友,伙伴,老友和兄弟姐妹,这些和你聊天,和你欢声笑语,和你一起扯东扯西,聊上天入地的人,那才是真正的快乐。
生活中无法拒绝的五个事实:
1.不要教育你的孩子让他变得富有,而是教育他生活要开心,这样他就会明白事物的价值,而不是事物的价格。
2.在伦敦,最好的激励话语就是:按时吃饭像是在吃药一样,不然,以后吃药就会像是在吃饭一样平常。
3.一个爱你的人不会丢下你不管,因为即使有100个理由可以放弃,他仍然会找到一个可以坚持的理由.
4.人和做人有一个重要的区别,只有少数人能明白这一点。
5.你出生的时候有人爱着你,你死去的时候也有人爱着你。在此之间,你只能自己去努力。
后注:要想走得快,一个人走,要想走得远,一群人走。
世界上最好的六个医生:

1.阳光
2.休息
3.锻炼
4.饮食
5.自信
6.朋友
生命中的每一个阶段都应当保持和维护他们,享受一个健康的生活。
上帝爱你。

翻译不易,打字更不易。。满意采纳哦,有问题追问。
追问
谢谢!衷心感谢!必须采纳!