找类似花千骨的师徒虐文 一定先狠虐女主 再虐死男主的.....谢喽

我看过的有:仙侠奇缘之花千骨、重紫、美人三千笑、神仙也有江湖、脱骨香、红尘几度醉、春色满园狐不归、落花时节又逢君、三生三世,十里桃花、琉璃般若花、木槿花西月锦绣........ 我看过的有:仙侠奇缘之花千骨、重紫、美人三千笑、神仙也有江湖、脱骨香、红尘几度醉、春色满园狐不归、落花时节又逢君、三生三世,十里桃花、琉璃般若花、木槿花西月锦绣.....HOHO~我需要除了这些的别的,最好带上简介啊 0.0而且不要耽美或同人结局一定一定要是HE的O(∩_∩)O哈! 展开
看看冷君夜妾吧。
太虐了。女主被虐的好惨啊。
最后男主才发现原来一直错的是自己。
之后为女主付出一切甚至生命
连自己的眼睛,心脏都挖出来捐给了女主喜欢的人。
男主被虐死了
不过后来又穿越活过来了。与女主在一切
过程绝对精彩。眼泪狂飙。
值得期待。
结局美好。
若花琉璃
穆丹枫,妖孽殿下来敲门
简介:什么?!这个天天粘着她,吃她豆腐的蕾丝女居然是男扮女装的?而且还是个妖孽殿下!啊啊啊!她被他睡也睡了,摸也摸了,亏大发了!以为她齐洛儿是好欺负的?她非把他的皇宫整的鸡飞狗跳不可!
特工齐洛儿(齐宝儿)在一次旅行中无意穿越,落到了仙界第一大派紫云门的领地内,遇见了暗疾发作的魔界圣主月无殇,后洛儿和男扮女装的月无殇都被紫云门副掌教云画收为弟子。一段仙界天女与魔界圣主、圣人般的师傅与女徒弟的恩怨纠葛就此展开
zjingxtd
人生如烟爱如梦,很不错,穿越加师徒,觉得比花千骨好,不过结局我绝的不怎么好。
墨汁叶儿
香蜜沉沉烬如霜。。。其余我看过的呢上面都有了呶。。。
树遮月
重紫 应该算是吧?
《狂妃弃情》
“不过就是一个女人而已,若是她一支舞就能消除两国的紧张,别说是打掉胎儿,就算要她的命,我也会毫不犹豫。”
无所谓的话语从窗内传出,透漏着里面的人有多么的不在乎口中的女人。
一句话如一把利刃,刺透了窗外的她。
清雅的面容,霎时变得惨白如雪,那绝情的话语抹煞了她心底仅剩的一丝奢望。
凄然一笑,轻抬衣袖抹掉眼底的浓浓的痛楚与湿润,眼神变得清明如冰,轻移脚步远离了那扇木格子窗。
为什么在伤她的同时,他们还能谈笑风生?难道,就只因她的命不如他们的高贵?
既然给了她希望,又为何让她尝尽失去之痛。
那一夜,女子绝世的惨白面容、让人心魂欲碎的舞姿惊动了京城,那一曲‘魂殇’让人每每想起,总会满心凄怆。不禁开始猜测,究竟是谁,竟让这美好的女子心碎如此?
那一夜,是谁抬手将那珍藏百年的女儿红洒落在地,让清澈如泪的酒水,滴滴砸的人心生疼。
当那熏人欲醉的酒香弥漫之时,天地已然变色,只因‘她’已不再是她。
一曲舞罢,她含泪双眸直视前方,嘴角微颤着勾出一抹凄然笑颜,抬起不知何时已满是伤痕的纤足,艰难却坚定的离去,在她踏过的雪地里留下触目惊心的赤红足印。
该离开了,本就不属于她的地方,又何必留恋?
只是,当一切快要尘埃落定时,他,却突然又以拥有者之态,阻止了她即将到来的自由。邪魅的眼睛锁住了她的脚步,让她寸步难行。
“想要离开吗?除非我死。这一世,是生是死,你都不会脱离我的掌心。”无情的薄唇,溢出绝情的话语,眸中嗜人的火焰仿佛要把她整个焚烧。
“好啊,我们不妨试试,我能不能逃脱。”望着他错愕的双眸,她秀眉一挑,淡然笑着如风一般离去,让他再也碰不到她影子。
从此,世间少了一个任人摆弄的女子,多了个足以灭国灭天下的女子。
狂,不是因为骄傲,而是因为伤过了,便会不容人再来支配她的命运。
这个刚看简洁 应该是挺虐的

贱婢不受宠