请帮我修改一下作文开头,急,谢谢❤ 20

作文题目《心海里的那朵浪花》外婆如今已经过花甲,却仍在菜园子里头,拿着锄头,一下一下地挖着土,手上的老茧子早就数不过来了,还在为我们一家人操着心。我的心海中不由得翻起了朵... 作文题目《心海里的那朵浪花》

外婆如今已经过花甲,却仍在菜园子里头,拿着锄头,一下一下地挖着土,手上的老茧子早就数不过来了,还在为我们一家人操着心。我的心海中不由得翻起了朵朵浪花。
丸子斋
我觉得比较关键的点在于,婆婆为一家人操心、劳动和我心海浪花的关联,作文开头没有体现出来,显得有点生硬。还有可能对于外婆的动作交代太详细,反而容易把这件事本来的叙述掩盖掉。
外婆如今已经年过花甲,每天路过菜园子时,我却仍能看到她拿着锄头挖土的背影。她手上的老茧子早就数不过来了,却还在为我们一家人操着心。外婆对家人的爱是润物细无声的,我感受到自己在这温暖的爱中长大,心海中不由得翻起了朵朵浪花。
Mr111小涵
外婆如今已经年过花甲,却仍然每天在菜园里劳作,拿着锄头辛勤耕耘,手上布满了老茧,为一家人操心。写到这,我心中五味杂陈。
成权哥
我的外婆已经年过花甲,但仍人为我们一家操着心,看着菜园里的她,用满是老茧的双手拿着锄头,一下一下的挖着地,我的心里不禁泛起涟漪,久久不能平静。攥了攥拳头,我下定决心,一定要......
百度网友01a2ad6
年过花甲的外婆依然拿着锄头在菜园里忙碌,早已不顾手上的茧子,心里满是对我们的牵挂。外婆的锄头挖着泥土,却翻起了我心海里的那朵浪花……