1971年农历12月18日是什么星座?

宰永秋芬菲
12月18日是射手座
优点:乐观,活泼,坦率,自尊心强,多才多艺,有很高的智慧,颇赋知觉与鼓舞他人得力量;思想开朗,适应力强,有很好的判断能力,有处理紧急事务的才能;擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由,诚恳,正直,可靠,慎重
缺点:自命不凡,反复无常,挥霍无度,浪费,有不安份的倾向、盲目而过分乐观,粗心,狂热