名侦探柯南最好看的几集(关于兰和新一)

柯南吃醋啊,回忆起小时候,变回新一,反正关于兰和新一感情的,最好写出集数的内容,因为很多我都看过了,谢谢... 柯南吃醋啊,回忆起小时候,变回新一,反正关于兰和新一感情的,最好写出集数的内容,因为很多我都看过了,谢谢 展开
兰fans
001 云霄飞车杀人事件
006 情人节杀人事件
007 每月一份礼物威胁事件
027 小五郎同学会杀人事件(前篇)
028 小五郎同学会杀人事件(后篇)
034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇)
035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇)
043 江户川柯南诱拐事件
048 外交官杀人事件(前篇)
049 外交官杀人事件(后篇)
057 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)
058 福尔摩斯迷杀人事件(后篇)
100 初恋情人回忆事件(前篇)
101 初恋情人回忆事件(后篇)
162 飞天密室 工藤新一最初的事件
174 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件
196 看不见的凶器 兰的初次推理
266 情人节的真相(事件篇)
267 情人节的真相(推理篇)
268 情人节的真相(解决篇)
284 中华街 雨中的似曾相识(前篇)
285 中华街 雨中的似曾相识(后篇)
286 工藤新一NY事件(事件篇)
287 工藤新一NY事件(推理篇)
288 工藤新一NY事件(解决篇)
304 震动的警视厅!1200万人质
342 豪斯登堡的新娘
343 便利店的陷阱(前篇)
344 便利店的陷阱(后篇)
357 恋人是春天的幻觉
376 限时15时
400 心存疑惑的兰
411 神社鸟居之惊悚暗号(前篇)
412 神社鸟居之惊悚暗号(后篇)
426 给兰的情书
429 无法归来的二人(前篇)
430 无法归来的二人(后篇)
437上户彩和新一 4年前的约定
457 园子的红手帕(前篇)
458 园子的红手帕(后篇)
472 工藤新一少年的冒险(前篇)
473 工藤新一少年的冒险(后篇)
zhanfang2
170-171 黑暗中的死角
柯南用新一的声音打电话给兰,可是与兰没聊几句,兰就匆忙挂了电话。柯南回到事务所后,看到兰高高兴兴地出去,心里开始疑神疑鬼
小五郎开玩笑地说要将兰嫁给新出,小兰觉得丢脸,新出的妈妈却说觉得倒是不错,新出数落妈妈拿自己开玩笑。柯南觉得他得了便宜还卖乖。
后来停电了,电来以后,兰居然紧紧抓着新出的胳膊。“啊?”柯南叫了一声,心想:他们这么快就……兰看自己抓住了新出医生,赶忙道歉,说刚才太黑了,她把新出医生当成了小五郎。小五郎一脸不爽,柯南更是不爽啊
后来要证明停电时,个人的不在场证明,兰帮新出医生作证,停电时她一直抓着他的胳膊。“真得是一直吗?”柯南一直以为,当时第二次断电,兰才会弄错的。可她现在说一直是这样,那就很难让人相信是弄错了。“嗯……”兰脸红地点了点头。“为什么?”柯南这是忘记了自己的身份,还以为自己是新一呢。(哎,没办法,又吃醋了。)
目暮警官问新出下午去哪儿了。新出告诉他是去帝丹高中当篮球教练,还说兰可以作证。柯南惊呆了,原来兰不是去练空手道,而是……为了见那个家伙?如果真是这样的话,柯南搞不好真想不如去死掉算了
新出看兰包扎的手法很熟练,忍不住夸赞她。“是啊!”兰说,“小时候有一个经常受伤的调皮鬼,所常包嘛。”(不用说,大家也知道这个调皮鬼是谁吧)说起小时候的事,兰有些分神,剪绷带的剪刀剪到了自己的手。听到他的尖叫声,新出就抓起她的手,察看伤口。兰有些脸红。柯南好不容易找到了机会可以上楼看看情况。他就在这时推门而入,一眼就看到新出拉着兰的手,柯南的情绪低到极点
柯南开始想发生的谋杀案,可是由于脑子里老是想着兰和新出医生的事,都不能正常推理了。(漫画中有,TV没有)
五郎和柯南离开新出家时,发现兰没跟上来。小五郎和柯南一起返回找兰,刚走进走廊,就看到了他们。柯南差点就惊叫出声。难道它是准备向她求婚?
后来才知道兰原来想向新出医生借他的手工毛衣(因为新出医生毛衣的花样很好看,兰想织一件给新一),哎,幸好是虚惊一场。.
追问
全部都看过了的说,我是铁杆儿的,有点特别的吗?
瑞雨灵5c
你好,很高兴能够回答你的问题。
关于新兰最好看的剧场版:
《瞳孔中的暗杀者》讲兰失忆的,兰迷们都看过,好看的不必多说
《引爆摩天大楼》挺感人的,尤其是最后那里,小兰拆弹的时候

TV版的就多了:188~193危命的复活系列,讲新一变大的的,与兰上学、约会。虽然后面变笑了,但小兰好像感觉挺幸福。
286~288工藤新一纽约事件,讲新一变小之前的,也是和兰一起。
343便利商店的陷阱 ,这集很不错哦!小兰在新一的鼓励下推理,很厉害,很勇敢
376限时十五事,这集说的是小兰被错认了绑架,时间紧迫,有生命危险,最后还是柯南破解了地点,救出小兰(兰貌似一点感觉都没有,蒙在鼓里,汗~)
400心存疑惑的小兰,讲兰开始怀疑柯南,拿着他的手机验证,不过还是蒙混过去了
472工藤新一少年时代的冒险,纯新兰的,好好看~他们小时候就很甜蜜呢
521杀人犯 工藤新一★
522新一的真面目与兰的眼泪★ 这两集我真是蒙了,开始还以为新一真的失忆了。。

差不多就这些了吧,希望对你有帮助,谢谢
追问
全部都看过了的说,我是铁杆儿的,有点特别的吗?
追答
呵呵,既然是铁杆的,那么我在说也是徒劳了吧,不过你对新兰的恒心我很感动哦
482集,新一恢复原样,以前的推理出错了,并且新一变成了杀人犯
匿名用户
战栗的乐谱(最后柯南的话让我好感动,这个可能要最后才出现)
ova9十年后的陌生人(柯南的小吃醋和兰的眼泪)
世纪末的魔术师(小兰怀疑柯南的身份)
银翼的魔术师(小兰想跟新一告白,但她不知道那个人其实是kid)
漆黑的追踪者(后面打架时。。。)
迷宫的十字路口 (兰和新一的短暂相遇)
M13特典——新一与兰·麻将牌与七夕的回忆