可以提供一些好看的穿越女尊小说吗?谢谢了。

风行烈:
《战神王妃》(就两个概括,喜欢!)
《云狂》(这里我到了一半= = 没看完,但是完结了!很好看很精彩!)
《傲风》(TAT还没有完结啊啊啊啊,等死我了,不过已经写了很多了,够你看得饱饱啦)
以上三部绝对符合!女主秒杀、腹黑、绝色、强大、狂妄、冷酷!!!绝对精彩!!!!!而且非NP,一对一
《江山梦》(这个我到没看过 - - 看简介还算不错吧)
《且试天下》(超好看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!好喜欢女主啊,也是一对一)
《傻子皇后》(女主虽然不是特别特别的强大,但是女主很厉害,属于扮猪吃老虎,装傻,也值得一看!和男主很甜蜜,一对一)
《兰因璧月》(这个我没看过,但是好评很好,应该是不错的)
《狂帝》(未完结啊!!!!女主类似云狂,傲风那类,也是扮猪吃老虎,但是绝对精彩啊!!!)
《翻手男覆手女》这个挺长的- - 我有点看不下去,没耐心,女主也很强大
魔法类的
《九岁小妖后》腹黑强大!绝色啊!
《一霎移魂变古今》也是扮猪吃老虎,女主强大!
《倾冷月》女主不是穿越的,但是非常强大!很强大!前一段时间我还把QQ名改为这个,不过现在改为傲风了,哈哈
《大小姐驾到》和傲风好像啊!超像啊!女主是在玩游戏的时候穿越的,有幻兽,法术,之类的,反正女主也是个变态,现在还连载着吧,未完结,不知道是一对一还是NP
《都是狐狸》《毒医弃后》《破颜》《六岁小蛇后》
《纨绔少爷魔女妻》《嚣张闲王》《邪瞳》
《烈焰战神》《驭妖》这九部我正准备看,看简介挺不错的!楼主可以去看看
以后MS都是一对一的,然后我开始推荐NP的了= = 不知道楼主喜不喜欢....
《戏笑红尘非乱世》
《穿越千年之倾君》
《穿越之逍遥红颜游》
《穿越之媚惑天下》
《恶女落落戏江湖》
《慕慕涵雪》
《百变郡主》
《江湖之七巧玲珑心》
《穿越之小女子闹古代》
《逐花》
《雪影蝶依》
给点分吧
郁清月
弄儿的后宫
狐色帝王床
八夫临门
shuiyue890504
傲风 云狂