求女主被囚禁 想脱离男主的小说 最近偏爱此文 有的亲 请发我邮箱 或把该书名字介绍下。附注下梗概最好,

jujuexiao@sina.com... jujuexiao@sina.com 展开
kkeF2368
金屋情人 :总裁的私宠
“从今天开始,你是我炎以泽的女人!”
一个陌生男人出现在蓝初雨的面前,当着众目睽睽的面,霸道的将她掳走。
初初,他潜入她的房间,
第二夜,他扒光了她的衣服,
第三夜,他在她身上留下N多吻痕,
许多许多之后,他迟迟不肯破坏她那层纯洁。这到底是为什么?
她愈来愈害怕他,恐惧他,一次又一次的选择逃跑,却一次又一次的被他抓回来,
而在一个意外的情况下,她偷听到一段惊人的对话:
“你这个畜生,你怎么能这样对她,她是你的亲妹妹……”
“那又怎样?在我眼里,她只是一个女人!”
……
一个交易,一场阴谋,爱情在禁忌的情况下开花,而花终有凋谢之日,在花瓣损落之时,就是你我恩断义绝之日……
清水潺潺悠悠
发送中
望采纳