htc手机是什么系统

htc手机是什么系统... htc手机是什么系统 展开
yuyikunlh
htc 之前是做window系统的, 之前代表作 是hd2
现在大多数是安卓系统的 为了与苹果抗衡, 不过也有传说很给力的 win7系统的手机 好像叫hd7 还是什么,lz可以百度下,不知道你是问哪一款手机,htc手机型号很多,有点乱。
到_吃饭饭
一个是安卓,游戏程序比较多,想玩游戏的可以玩这个。
还有一个是windowsmobil的,就是跟电脑的系统比较像,比较容易上手。
现在HTC大多数是安卓啦

有WM6.5的 win7也有

塞班是绝对没有的啦
13...9@163.com
现在是google 开发的安卓系统