如何在手机上把照片放到文档里

生活达人晴timing
想要更好地,把手机上的照片放到文档里面,可以通过手机的有效设置建立文档,然后把照片按照既定的方式拉过去,就可以达到安全存档的效果。

手机拍照片的技巧和方法:

1、先找到我们手机上的相机功能,找到之后点击相机,点击拍摄就可以拍出照片了。
2、想要拍的好看,也可进入到拍摄选项的页面,在这个页面先点击拍色选项。
3、进入到拍摄选项页面之后点击菜单下的美颜功能开启美颜。
4、开启之后下面会看到一个美颜优化的进度条,这里我们可以调节它的美化程度。
5、然后进入到相机的设置页面,在这个页面我们点击年龄性别。
6、开启我们手机的人脸识别,这个时候在拍照的时候就可以知道怎么拍照显老或者减龄了。

为相片确定一个主题:要相片拍的有意境,可以从简单的故事入手,确定一个想要表达的主题。就比如一个蓝天白云的晴天。

用好的光线:手机捕捉光线的能力是要弱于专业相机的,拍出来的照片通常会偏暗,
所以用手机拍照时最好选择光线充足的地方,另外,从侧面摄入的光线能更好地突出物体的质感,因此可以多利用侧面光。

拍照要稳:拍照时如果双手出现抖动,那拍出的照片基本就废了,手的抖动会使得拍出的照片模糊不清,除去一些特定的效果需要外,这种照片基本是没有意义的。

避免不必要的闪光灯:使用闪光灯直射拍摄物,照片会缺乏立体感,拍摄物后面会出现大片的阴影,
非常不好看,所以能不用闪光灯就不用,夜间模式会比闪光灯好。
用三等分法构图:拍摄对象找准后,采用三等分法构图,即实际摄影构图中将x主体景物与中心稍错开,并注意主体与其他物体之间的呼应。
会飞的几句话
可以打开手机的WPS,新建一个文档,将照片插入到文档里就可以了
kingnelson

你好,如果想要手机上的照片,放到文档中的话,你需要使用手机WPS软件进行编辑,然后直接复制想要放置的照片,到WPS文档选择粘贴就可以,找到手机WPS文档中的图片,添加按钮,然后直接插入图片就可以
庹甜恬RQ

如何在手机上把照片放到文档里的换的这个首先你要看一下他们两者之间蓝牙连接,或者是4 G连接
情感解答呦

你好,你可以把手机上面的照片,单独存在一个文档,复制粘贴就好了