电影《八佰》讲述了什么内容,有什么感悟?

阿乐秋季雨

讲的是上海淞沪会战,也就是在”四行仓库"的那场战斗。我看了以后心情非常沉重,也非常敬佩当年的抗日英雄们, 也更加明白我们现在的和平生活来之不易。
牛肉卷0214

这部电影主要讲的是中国军人在上海抵抗日本侵略者的故事。给我的感悟就是面对敌人,要有信心,不要畏惧,就能战胜敌人。
活宝就是不上班

内容讲的是淞沪会战中的最后一次战斗,我认为是非常好看的,画面非常精美,剧情非常独特,故事十分有趣,情节很紧凑,非常吸引人的眼球,看了之后令人非常难忘。