广东省有哪些城市?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
副省级市(2个)bai:广州、深圳
地级市(19个):珠海du、汕头、佛山、韶关zhi、湛江、肇庆、江门、茂名、惠州、梅州、汕尾、河源、阳江、清远、东莞、中山、潮州、揭阳、云浮
县级市(23个):从化、增城、乐昌、南雄、兴宁、陆丰、台山、开平、鹤山、恩平、阳春、雷州、廉江、吴川、信宜、高州、化州、四会、高要、英德、连州、普宁、罗定一共是44个市级单位,法律上都是属于省直辖市。但是县级市一般都是省交给地级市代管的。
广邑子

广东省为我国地经济第一强省,他的城市也有很多一线城市,有广州,深圳,新一线城市有佛山,东莞。还有珠海,汕头,韶关,惠州,江门,肇庆,澳门,湛江,阳春,河源,揭阳,潮州等地级城市。
喜伶赫骊英
地级市: 广州 汕头 湛江 江门 佛山 韶关 茂名 肇庆 惠州 珠海 深圳 潮州 中山 东莞 汕尾 阳江 河源 梅州 清远 揭阳 云浮 县级市: 台山 开平 普宁 罗定 高州 高要 鹤山 四会 增城 廉江 英德 恩平 从化 连州 雷州 乐昌 阳春 吴川 兴宁 化州 陆丰 信宜 南雄 一共44个城市
区蔚谭润丽
广州 韶关 惠州 梅州 汕头 深圳 珠海 佛山 肇庆 湛江 江门 东莞 顺德 中山 河源 英德 潮州 惠来 茂名