企业人事管理系统软件有哪些?

企业人事管理系统软件有哪些?... 企业人事管理系统软件有哪些? 展开
则科HR软件
百度搜索一下就知道了,大把,但是好软件不多,诚信服务的更少。这是很多朋友失败的最核心的原因。祝君好运。有疑惑多交流。
月影含秉

目前市场上的企业人事管理系统软件是有非常多的。
这些软件也都是比较靠谱和安全的。
925拾光追影

我知道的有阿里云的钉钉和通达oa。希望可以帮到你~
潮静晨t8
目前国内大部分人事管理软件都是saas版本。
费用也从几万到十几万不等,主要看需要那些功能,现有人事工作中,慧人力主要有员工档案信息管理,职位管理,复杂薪资核算等等功能。
产品安全稳定,实用性强。
还有手机+pc端同时管理,并且手机打卡考勤,工作汇报等