新装修的房子,大约要多久才能入住

达人问答

斯帝沃STEVOOR
新房装修多久可以入住?普通成年人,通风3个月就可以入住;对于儿童来说,通风半年以上才能入住;如果是孕妇,也要通风半年后再入住;根据经验,装修污染最常见的主要有甲醛、苯、TVOC这三种常见的有害物质。必须先把这三种有害物质消除或使其达到国家标准值后方可入住。着急入住的建议配合专业除甲醛空气净化器一起使用。
笑笑科普

刚装修好的房子并不能马上入住,因为我们在装修的时候很多的材料都是含有害气体,那么刚装修好的房子到底要多久才能入住呢?

好胃口常开