求小游戏名称(关键词:乌鸦、巫婆、裸。女、圈地) 20

几年前玩过的一款单机版平面小游戏。描述一下:一个平面的游戏背景上,有一个巫婆和一群乌鸦在不停地飞,玩家需要迅速划线把他们圈起来,被圈起来的乌鸦就死掉了,被圈起来的地方背景... 几年前玩过的一款单机版平面小游戏。
描述一下:
一个平面的游戏背景上,有一个巫婆和一群乌鸦在不停地飞,玩家需要迅速划线把他们圈起来,被圈起来的乌鸦就死掉了,被圈起来的地方背景会变成裸。女图片的一部分,等圈完了就过关了,背景变成一张完成的卡通裸。女图片。
谁能告诉我这个游戏叫什么?能提供下载的地址的追加10分。
多谢
小乔444555
来玩《问·道》吧,没那么多麻烦,开开心心,直接网上官网下载,没这么多麻烦,还是首款纯修真2D网游,又好玩又不花钱,还有好多MM哦!不喜欢的话去玩玩《天·骄3》也不错
btl666
《天.骄3》的背景设定取材于中国传统文学典籍,并增加了东方玄幻元素
zhang2105412
大型3D网游《天*骄-3》,听说堪比WOW的动作、画面。值得期待。
cc2495
在不久之前,目标高调宣布《天--骄3》在2011年上半年将会进行第一次封测。官方最近曝光了一批坐骑设定原画,那华丽的外形让人感到热血沸腾
匿名用户
QQ三国