在两性关系中,真爱你的男人会暴露什么小动作?

wangzhonglan4

“他到底是不是真的爱我”,这是一个一直困扰恋爱中女人的永远谜题。

在整个恋爱过程中,女人都会抓住这个问题不放手。

为了得到这个问题的答案,她们会不厌其烦的通过询问和观察的方式,来从男人身上得到答案。

可这世上很多问题是没有确切答案的,关于“爱不爱”这个问题,更多的是需要女人用心去感受。

或许当女人问出这个问题的时候,其实她们心中已经有答案了,只是她们不愿意直面那个答案而已。

可感情这东西是最纯粹的,容不下任何沙子的。

和一个不爱你的男人在一起,女人是不会幸福的,所以早日看清男人的真面目,才能爱的清清楚楚。

想知道男人是爱你还是想撩你,就看他有没有这些小动作吧。

一:看你靠近他的时候,他会不会脸红

爱,是人群中惊鸿一瞥,你便确定他是你这辈子都可以依靠的男人,他便确定你是他这辈子都要守护的女人。

真心爱你的男人会把你当成此生的至宝,和你在一起的每一天,他都会像初见时那般害羞和腼腆。

不管交往多久,当你突然靠近他的时候,他依然会为你心动。他会在和你有眼神接触之后,瞬间脸红,像是一个十八岁的大男孩遇见初恋女孩一般心跳加速。

而只想撩撩你的男人,因为他早就是情场老手,所以当你突然靠近他的时候,他会表现的习以为常,并不会有心动的感觉。

只想撩你的男人,根本没有想过要和你天长地久,所以他也不会把他全部的心思都放在你一个人身上。

或许在和你谈情说爱的同时,他还在和其他女人暧昧不清,这样的男人不会为了你一个女人而收心,你就别抱太大希望了。

二:看他和你在一起的时候,是什么眼神

男人爱不爱你,他的眼神会告诉你最真实的答案。

所以想知道男人是真心爱你,还是只想撩你,就看他和你在一起的时候是什么眼神。

爱你的男人,会用一种深沉的,专注的眼神看着你,因为在他眼里,你是这世上独一无二的光芒。

有你在的场合,他的眼神会一直在你身上。

即使同一个场合里,还有很多其他美女,可是他的眼里只有你。

而只想撩你的男人,即便是和你单独在一起,他也不会很深情的望着你,不是盯着手机玩,就是看向别处,反正不想看你。

如果有其他女人在场的话,他会直愣愣的盯着其他美女看,直接忽略你的感受。

因为只想撩你的男人,也想撩其他女人,所以他不会把眼神放在你一个人身上。

“万花丛中过,片叶不沾身”是他的终极理想,对他来说,身边的女人越多越好,因为这样,他就会有更多可以选择的“猎物”。

三:看他会不会向他的家人介绍你

对于恋爱中的男人和女人来说,婚姻应该是最好的归宿。

爱你的男人,会迫不及待的把你介绍给他的家人认识,因为他想和你在一起一辈子,想给你一个家,想让他的家人更早的接受你,更多的了解你。

那个只想撩你的男人,会在你提出想见见他家人的时候,找各种理由拒绝,不是时机不对就是他没时间。

而实际上他就算有大把空闲的时间,他也不想带你回家见他的家人。

因为你只是他的备胎之一,所以他压根不想带你回家,这样就打破他“单身”的假面具了。

情感结语:

单身不可怕,可怕的是遇到一个不是真心爱你,还一直假装爱你,拖着你的男人。

这种关系不是爱情,它会一点一点消耗掉女人的激情和真心,最后让女人死心,不得不心寒退出这段关系。

好的爱情是两个人都真心付出,努力珍惜彼此间感情的。

遇到那种不是真心爱你,只想聊聊你,和你玩过家家的男人,女人还是尽快远离吧。

他给你的不是爱情,是一座空中楼阁,虚无缥缈,一碰就碎。

艺璇学姐讲百态

两个人在一起的时候,男人总会不经意的盯着你看。
职场百事露露

真正爱我的男人,可能是每天偷偷给我做很多的家务。但是他不会说是他做的,因为他特别的低调。
朱皖然U4
会把你买的衣服都看一遍。我特别爱自己的男人会很关注自己穿什么衣服,是不是暴露。会很关注自己的日常。