什么叫做烦恼?

Shdbbchf
烦恼就是你心里面觉得有一些难受的感觉,因为一些事情带给你一些困扰,会让你不断地去想起却没有办法去真正的解决这些问题。
百度网友892f9fc
烦恼就是两个人在一起不开心的事情,所以当你有了这种烦恼的时候,说明你已经感觉不开心了
訾凤忆槿

烦恼的意思就是指一个人内心很不安定,而且有一种很躁动不安的感觉
百度网友1281201

什么叫做烦恼?就是使你不开心,影响你情绪的思维或者事情,我想应该叫做烦恼
努力帮助你

什么叫烦恼,其实让自己开心的事情,都是可以叫做烦恼。这个烦恼就是让人不开心。所以,当你遇到不开心的时候,就是烦恼来了