4000块钱买什么手机好2020

若依学长

预算在4000元价位的手机已经处于高端手机的范围,国内知名品牌华为、小米等都可以买到你需要的,那么4000元价位高性价比手机都有哪些?不少小伙伴们还不是很了解,今天小编为大家带来4000元手机推荐,欢迎前来查看。

1、华为 P30 pro 拍照手机

超感光影像系统,10倍混合变焦,黑夜拍照依然出色。大场面,小世界,收放自如毫厘尽知。4200mAh大容量电池,强劲续航。

2、OPPO Reno4

骁龙骁龙765GCPU,搭配8G内存游戏运行无压力,前置3200万像素后置4800万像素拍照能力,更有超级夜景视频模式,让您的夜晚更加美丽动人,65W超级快充,让您时刻保持最优秀的一面。

3、一加OnePlus 8

3D曲面柔性屏,4096级亮度调节,还原真实视感。2020年最新一代高通骁龙865处理器,婉转任何大型手机游戏,双模5G快速上传下载,Warp闪充技术可在65分钟充满。

4、vivo X30 Pro 5G

exynos980芯片,采用A77架构CPU,5G下载速率最高2.55Gbps,拥有5倍潜望式长焦镜头拍摄媲美单反,50MM专业人像让你更自信。

5、小米10 5G版游戏手机

高通骁龙865处理器,1亿像素8k电影相机,50倍变焦,对称式立体声,vc液冷散热。

6、荣耀V30 PRO全面屏手机

拥有高占比的屏幕,显示面积更大,让您观影或游戏时看清更多细节。此外搭载麒麟990芯片,强劲的性能,操作运行更流畅。

7、荣耀30 Pro

搭载潜望式长焦镜头,可以实现5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍的数字变焦,让您远近都能清晰拍摄。

8、Apple iPhone XR

全新升级视网膜显示屏,快速准确识别面容ID,焕发溢动亮彩,提升安全性又时尚好看。全面屏的设计,让你沉浸于广阔世界中。

9、华为P40

30倍数字变焦高清拍摄,5G+4G双卡双待,wifi6峰值达2.4Gbps,麒麟990 5G芯片,AI智慧摄像,这些都是华为P40最基本的功能。

10、nova7 pro

前后双曲面玻璃设计,nove7 pro机身最薄处7.98mm,握持感圆润舒适,双膜双镀工艺升级,如月影流沙,梦幻灵动
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机很不错的,全网8GB+128GB版本华为商城官网在售价为3999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
4.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
yi_xiaomao

4000的预算不算低了,要我说可以买华为p40。虽然现在价格比较高,如果你不急着买。可以等到价格降到4000以内再出手。

科技乱侃秀

现在新机即使多但是售价同样很贵,反而发布不久性能完好降价快,其实是购买的最佳时机,要是过一两年再购买那就算了吧毕竟处理器已经过时了,如果给你4000预算买旧版手机,华为mate20与iPhoneXR,聪明的你怎么选?

椰子小手作

华为Mate20Pro和iPhoneXR,性价比最好的两款4000元机,瞬间知道买谁!