请大家推荐一个2000左右的女士手机

我想买一个2000元左右的女士手机大家帮帮忙,推荐一下有什么好的吗... 我想买一个2000元左右的女士手机
大家帮帮忙,推荐一下
有什么好的吗
影中的狮子
诺基亚6111
诺基亚6111,作为诺基亚旗下为数不多的一款女士滑盖产品,是成熟女性一好选择。
缺点 不支持存贮卡扩展。

--------------------------------------------------------------------
LG KG328
拥有9.9MM机身厚度的KG328有着出色的外观设计,其超薄身材和双面设计都极具魅力
--------------------------------------------------------------------
诺基亚5300
5300的硬件配置方面算不上强悍,不过其独特的运动风格外观,专为音乐播放设置的快捷键以及诺基亚的品质,5300还是一款不错的音乐滑盖产品。
------------------------------------------------------------------

参考资料: 建议您去“友人网”亲自看看,我就常去看。呵呵

百度网友37e82ef
三星 SGH-X818 1900-2100圆

外观设计 滑盖
产品天线 内置
产品尺寸 89×37×24mm
手机重量 85 克
三星 SGH-X818 基本性能手机类型 音乐手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS
标准配置 锂电池,充电器
和弦铃声 64和弦
铃音描述 MP3铃声
上市日期 2006年3月
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
三星 SGH-X818 通讯性能输入法 中文输入法
短信功能 SMS短信
多媒体短信 支持
三星 SGH-X818 娱乐性能摄像功能 内置
摄像功能描述 4倍数码变焦 / ±5级明亮度调节
3种拍照模式(正常拍摄/连续快拍/矩阵拍摄)
多种像素选择,最高分辨率可达到1280×1024像素
4种画质选择(超精细/精细/一般/经济)
趣味相框/照片效果
数码相机像素 130万像素
视频播放 支持
MP3功能 增强型号音乐播放器,支持MP3,AAC,AAC+
内置游戏 内置
三星 SGH-X818 扩展存储性能内存容量 80MB
存储卡格式 microSD
蓝牙接口 支持
三星 SGH-X818 附加性能情景模式 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
手机图片http://detail.zol.com.cn/76/75780/pic.shtml
whrls
诺基亚 5300 ¥1699-¥2096

手机制式:GSM / 手机类型:滑盖式 / 数码相机像素(万):130 / 智能手机:不支持 / 和弦铃声:64和弦铃声 / 内屏颜色:26万色

首先我承认它的低价位确实能吸引很多人的购买,包括我,我也是想到它不是那么贵,又漂亮。可以用来送人的哦!所以就买了。
fzh3721
索爱的K618i或K610i