阿森纳0-2不敌热刺的比赛里,奥巴梅杨的表现如何?

雨说美职篮

北京时间12月7日00:30,在英超联赛第11轮的比赛中,阿森纳队与热刺队进行了一场比赛的交锋。在赛前,阿森纳队已经在最近3轮的英超比赛中不胜,因此他们需要一场胜利来重整旗鼓。但是比较遗憾的是,阿森纳队仍然没有找到任何状态,随着孙兴慜跟凯恩先后进球,阿森纳队以0-2的比分吃到了一场完败!

而当阿森纳队不敌热刺队之后,阿森纳队也是揪出了一大混子巨星,他便是奥巴梅杨。从奥巴梅杨如今的表现来观察,这名31岁锋霸真的令人太失望了,他在续约之后,如今就开始养老,踢得毫无章法。

要知道在赛前时,奥巴梅杨曾对这场比赛充满着憧憬之情,并表示这场比赛将会是球队的赛季转折点,但是在阿森纳队失利的同时,奥巴梅杨也踢出了一场灾难级的比赛,令阿森纳球迷看得窝火。毕竟作为球队的主力前锋,且是球队队长,但是奥巴梅杨却没有任何的斗志,在场上的跑动极为懒散,明显太消极了,没有取胜欲望。

由于奥巴梅杨完全没有比赛状态,再加上他的身体机能不如以往,所以在这场比赛中,奥巴梅杨没有制造出任何的威胁。整场比赛下来,奥巴梅杨的触球次数仅仅为22次,为所有首发球员中最低的数据。他的突破次数为0,射正球门的次数为0(一次头球攻门,以及一次半单刀机会全部浪费了)。

此外,奥巴梅杨在4次空中对抗中,全部失败,也没有为队友传出过威胁传球。所以,这场比赛的奥巴梅杨游离于球队的体系之外,被热刺队的后卫球员给轻松困住。甚至可以说,奥巴梅杨自己将自己给限制住了,因为他的比赛态度就很离谱,没有想赢的心态!

此前,在看到奥巴梅杨进球如麻时,阿森纳队选择续约他,结果现在,阿森纳队的31岁锋霸奥巴梅杨却彻底堕落了(本赛季13场比赛仅4球,一共只有23次射门)!所以,阿森纳队续约他,这已经成为了最错误决定。那么,阿森纳队感到后悔了吗(奥巴梅杨的合同在2023年夏天到期)?

体坛剖析者

非常糟糕。奥巴梅杨在本场比赛中表现非常懈怠,拿球次数非常少,突破毫无威胁。
猫猫分享育儿

在这次的比赛当中,奥巴梅杨的表现很一般,令他的球迷有些失望,他没有进球。
可乐L4xm4
奥巴梅扬在整场比赛的表现是非常不错的。虽然没有进球,但是也没有任何违规行为。所以对球队还是有挺大的贡献的。